Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Чекай бан, бо ти ж з ненависної Америки :ги:

Любі друзі та ті що погуляти вийшов :
Ким би мене не вважали я залишаю за собою повагу до думки оппонента та його смаків. Америка це краіна великіх можливостів для трударів а я дещо ледащий

Зацените "сувенир" подогнали :рл:
7cl8jvdsxy7q.jpg

Не ****и, не через це :ги:

Зацените "сувенир" подогнали
Викинь, бо ще з ним пов"яжуть десь як сепара :)

Ты мне предьявляешь ватность, ******ь или и то и другое
Бльооо :рл:

Я интересуюсь, почему человек не любит все что напоминает америку, хотя там ни разу не был :)

у моей жены там живет подруга. Долго, лет 15. Они общаются каждую неделю. Она не айтишник. И хотя у нее дом, две машины и бассейн я не хотел бы там жить.
Ну например ты любишь кефир, а я -йогурт. Почему я не люблю кефир ? ХЗ почему, просто как то не пришелся по вкусу.
Приглашает регулярно и до покращень мы планировали слетать. Но сейчас для мення пятерка баксов - это серьезные деньги , посему наверное Америку я и не увижу. Но не парюсь об этом.
Мне по душе Европа. Хотел бы увидеть Италию, Францию, Испанию, Чехию, Венгрию, Черногорию.

у моей жены там живет подруга. Долго, лет 15. Они общаются каждую неделю. Она не айтишник. И хотя у нее дом, две машины и бассейн я не хотел бы там жить.
Ну например ты любишь кефир, а я -йогурт. Почему я не люблю кефир ? ХЗ почему, просто как то не пришелся по вкусу.
Приглашает регулярно и до покращень мы планировали слетать. Но сейчас для мення пятерка баксов - это серьезные деньги , посему наверное Америку я и не увижу. Но не парюсь об этом.
Мне по душе Европа. Хотел бы увидеть Италию, Францию, Испанию, Чехию, Венгрию, Черногорию.

а чего пятерка? туда-сюда 700 баксов вроде билет до НЙ стоит, ну еще 150-200 по штатам. А там пусть хозяева содержат :ги:

а чего пятерка? туда-сюда 700 баксов вроде билет до НЙ стоит, ну еще 150-200 по штатам. А там пусть хозяева содержат :ги:

умножь на два. Жена сама не хочет.700 баксов это в одну сторону по моему. Так подруга говорила. Со стыковкой в Дублине или Париже.

умножь на два. Жена сама не хочет.700 баксов это в одну сторону по моему. Так подруга говорила. Со стыковкой в Дублине или Париже.

ТОлько что посмотрел. На март туда-сюда 507 долларов через Париж. Ну даже на 2 - это все равно не 5к

Да, но ты пробовал и кефир и йогурт. А Америку ты не пробовал.
Ты вообще где-то за границей был? Тебе по душе Европа, ОК - но ты и ее не видел, оказывается :)
Пятерка - это ты мощно. KLM RT в NY из Киева на весну можно было взять за 450долл.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу