Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а чего пятерка? туда-сюда 700 баксов вроде билет до НЙ стоит, ну еще 150-200 по штатам. А там пусть хозяева содержат :ги:

Я в мае билет дешевле $500 взял в два конца.
Если остановиться у подруги, то можно сэкономить на жилье.

Куда там тратить 5 куе? Разве что на шопинг и полеты на вертолете :rolleyes:

а чего пятерка? туда-сюда 700 баксов вроде билет до НЙ стоит, ну еще 150-200 по штатам. А там пусть хозяева содержат :ги:

Я туда-сюда из Киева в NY на весну взял за 450 AirFrance через Париж.

Да, но ты пробовал и кефир и йогурт. А Америку ты не пробовал.
Ты вообще где-то за границей был? Тебе по душе Европа, ОК - но ты и ее не видел, оказывается :)
Пятерка - это ты мощно. KLM RT в NY из Киева на весну можно было взять за 450долл.

на картинка выше нарисовано что МАУ рулит и **** раком не вытягивая всякие ваши КЛМы :ги:

Куда там тратить 5 куе? Разве что на шопинг и полеты на вертолете
а каг же традиционный шопинг продукцией эйпл?

Да, но ты пробовал и кефир и йогурт. А Америку ты не пробовал.
Ты вообще где-то за границей был? Тебе по душе Европа, ОК - но ты и ее не видел, оказывается :)
Пятерка - это ты мощно. KLM RT в NY из Киева на весну можно было взять за 450долл.

Если не сложно - дай ссыль. Штуки полторы я б реально осилил.

ты эта...
визу туристическую попробуй сначал поулчить в эту америку, прежде чем билеты покупать :)
они ж там ****оватые на всю голову в том посольстве, да
кстати 160 баксов попытка получение визы коштует
с двоих 320
если не сдали зачет с первого раза то платите по 160 повторно и так до тех пор пока деньги не закончится или туриста не ****** по полной:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и не забыть потом посмотреть на сайте самой авиакомпании, ибо бывало у меня там дешвле, чем на агрегаторах

на картинка выше нарисовано что МАУ рулит и **** раком не вытягивая всякие ваши КЛМы :ги:

Шттааа? KLM дешевле, если ты не понял. Правда с пересадкой, но зато 380 аирбас. Что в сто раз лучше и удобнее чем опиздошеный 767-й мау с 4мя креслами в ряд и поломаными сиденьями.

Я ж говорил - у ваты нет толерантности. Всё что связано с Америкой - еда, напитки, традиции - автоматически обсирается. Если араб, то значит ********** и т.д. Украина - Бандера, ****ят, газ сало гавно. Утрированно конечно...

Я например рашу ненавижу, но к матрешкам и балалайкам нормально отношусь - ну традиции такие, ****:D
К каким-то традициям или причудам ****** и прочих национальностей тоже абсолютно нормально отношусь - они просто другие.

****** же просто тупо ненавидит всё чужое и ****ец:незнаю:

Я не про Экона, я вообще обобщил.

Щас цена на март, например, ~600 в оба конца. Я когда покупал - то была акция, и отхватил за 450.

Шттааа? KLM дешевле, если ты не понял. Правда с пересадкой, но зато 380 аирбас. Что в сто раз лучше и удобнее чем опиздошеный 767-й мау с 4мя креслами в ряд и поломаными сиденьями.

если по 450, то получается 900 с носа в два конца
то исть 20000 грн против 18000 грн у МАУ
не, ну понятно шо МАУ этож трешак и лютый ****ец, но тут же речь идет о цене билета, а не комфорте
а если с комфортом то это через ОАЭ, там у ****** говорят охуеннейшие бизнес классы имеются в этих аэробусах двухэтажных

ты эта...
визу туристическую попробуй сначал поулчить в эту америку, прежде чем билеты покупать :)
они ж там ****оватые на всю голову в том посольстве, да

Это ты ****оватый :) Самое охуенное консульство, никаких бумажек им не надо кроме распечатки приглашения после заполнения анкеты в интернете.

Щас цена на март, например, ~600 в оба конца. Я когда покупал - то была акция, и отхватил за 450.
это 600 и 450 с борисполя или с какого-то, недай бог, амстердама и прочих парижей, до которых еще доехать надо и сутки по аэропорту шароебиться?

ну и не забыть потом посмотреть на сайте самой авиакомпании, ибо бывало у меня там дешвле, чем на агрегаторах

Агрегаторы часто не видят многих рейсов и пытаются продать HRK-JFK через Киев по полной цене KLM, при том что рейс обслуживает МАУ, в итоге плечо в Киев выйдет в 300 баксов. Короче надо сначала пробивать конкретные авиакомпании.

это 600 и 450 с борисполя или с какого-то, недай бог, амстердама и прочих парижей, до которых еще доехать надо и сутки по аэропорту шароебиться?

****ись. 450 из Киева коннекшен через CDG, 2 часа стыковка в том же терминале.

Это ты ****оватый :) Самое охуенное консульство, никаких бумажек им не надо кроме распечатки приглашения после заполнения анкеты в интернете.

Да ну, на сколько слышал очень сильно задрачивают, могут после какого-то глупого вопроса сразу отослать и слушать не будут.
Зато если получаешь то сразу на 10 лет виза или сколько?

сам ты ***********
меня как представителя интиллигенции оскорбило то, что с этим ******ом нужно общаться через бронированное стекло
и являться нужно лично
лично, *****
и ***** шо ты живешь в каком-то харькове
вариант доплатить соточку в турагенстве у них не канает

он, ***, в эстонию в прошлом году ездил: открыл ногой дверь в ближайшем турагенстве, 300 баксов и через две недели виза в паспорте
и никаких ***** справок и кривляний в микрофон со сдачей отпечатков пальцев. сразу чувствуешь себя человеком

если по 450, то получается 900 с носа в два конца
то исть 20000 грн против 18000 грн у МАУ
не, ну понятно шо МАУ этож трешак и лютый ****ец, но тут же речь идет о цене билета, а не комфорте
а если с комфортом то это через ОАЭ, там у ****** говорят охуеннейшие бизнес классы имеются в этих аэробусах двухэтажных

Ну ты точно ***** :) 450 это в ОБА конца ***ть.

****ись. 450 из Киева коннекшен через CDG, 2 часа стыковка в том же терминале.
***** пшел
ну тогда да, халява
даже поспать на полу не получится за такое время то

Ну ты точно ***** :) 450 это в ОБА конца ***ть.

так, *****, сразу так надо и писать
развел мне тут детективный триллер
тоже мне ***** умник нашелся
шароебился месяц по интернетам небось, пока скидку не выдали шоб сайт КЛМа не ддосил

сам ты ***********
меня как представителя интиллигенции оскорбило то, что с этим ******ом нужно общаться через бронированное стекло
и являться нужно лично
лично, *****
и ***** шо ты живешь в каком-то харькове
вариант доплатить соточку в турагенстве у них не канает

он, ***, в эстонию в прошлом году ездил: открыл ногой дверь в ближайшем турагенстве, 300 баксов и через две недели виза в паспорте
и никаких ***** справок и кривляний в микрофон со сдачей отпечатков пальцев. сразу чувствуешь себя человеком

все верно. вот победим, войдем в Евросоюз, отменят визы - вот тада и полечу.
А пока останусь при своих.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу