Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ладно и я похвастаюсь обновочкой... :)

0c084d5344fc.jpg

Володька готовится стать отцом?Вот это новость:D

а как ота первая люлька устанавливается в коляску?
или то чисто переноска?

и переноска и заместо сидушки ставится на колеса
очень удобная штука,ибо не надо малого вытаскивать с коляски.а можно отстегнуть люлюку и в ней уже нести малого
видево тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага. В свою баклажку шоп за тару не платить
прально
таким образом ещеи обэкологии заботишся ибо в мире используется одной пет бутылкой меньше :ги:

та я подафигел пока выбирал эти коляски
колеса на спицах,пластик, диски, надувные, ненадувные, трансформеры, 3-х колс, 4-х колес, разделение по сезонам, наклоны, обвесы, бампера...

Короче под конец психанул решил купить самую дешевую бу за 800 грн, но в последний момент передумал и расчехлился на 500 баксов
усьо пральносделал :ги:
там одно автокресло токо если отдельно брать так баксов в 200 станет новое
и коляска тоже примерно также :ги:

о как, ВовчеГ :клас: скоро будешь думать, что купешка только как второе авто? ;) и нужен универсал ;)

Та да, я уже присмотрел на весну универсальчик
Как у пана мэра :D

а как ота первая люлька устанавливается в коляску?
или то чисто переноска?

Хммм ТА оч просто, приложил, защелкнул и все

и это правильно :пиво:

кстати жаждущим английского могу порекомендовать неплохой сериал,помагающий хоть как-то начать усваивать речь на слух
серия 1 тута

дальше найдете

***** какая прости госпади... и где они чикатиловский акцент надыбали хотелось бы мне знать? :D

и это правильно :пиво:

кстати жаждущим английского могу порекомендовать неплохой сериал,помагающий хоть как-то начать усваивать речь на слух
серия 1 тута

дальше найдете

это все из за тебя:D
не, такой сериал я не потяну. я лост досматриваю пока. потом буду опять искать сабы+ориг дорогу на игры престолов

***** какая прости госпади... и где они чикатиловский акцент надыбали хотелось бы мне знать? :D

да ладна, поначалу самое тошо нужно

это все из за тебя:D
не, такой сериал я не потяну. я лост досматриваю пока. потом буду опять искать сабы+ориг дорогу на игры престолов

да он фонаревый
с субтитрами и разжевыванием каждой фразы
специально сделанный для изучающих английский
если обычно кино найдешь, то там куча суржика и разговорной хуиты,шоб понимать которую уже нужно немного шарить
а в этом обычные фразы на правильном английском

Шо за сериал?:D
Уже нашел.
Момент без цензуры из нового фильма/сериала "Слуга народу" ,который будут показывать на канале "1+1".

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу