Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я сходил :D
В сельсовет выбор из чепешника со средним образованием и охранником из местного дурдома (реально) :D

один торгаш продуктового магазина (сергей иваныч), а второй зять ******а (царство ему небесное)

поглосовали жену возил голосовать
выбор конечно жуткий ****ец

Поменял воздушный фильтр. 205 грн (Champion), замена своими руками (бесплатно бесценно). Привет, Игорь Д. :)

Также нашел такую веСЧь. Что скажете?

это клон PIKO
у меня похожая была но из ГДР. там вагоны и электровоз lhejq/ но детализация и рельсы такие же как на твоем фото.
ты ксттаи можешь посомтреть почем сейчас это продают. вагоны могут быть каждый гривен по 100-200. рельсы гривен по 80 за штучку

Влад, здесь глянь и на цены и на оригинал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проголосовал.

Вместо выборов обновился поездкой по магазинам и на Барабан. В результате :
Кукла Монстер Хай
Куча шмоток дочке
Себе горнолыжка Glissade в Спортмастере
Жене и себе по парфюму
Куча впечатлений от радости ребенка в Игроленде
В общем день удался.

О, мой корчик попал под отзывную компанию, якобы там смазка твердеет в замке зажигания, начинает проводить ток и может послужить причиной возгорания. Аж 13 случаев известно (но не уточняется, по какой причине).
Что они курят? :іржач::іржач::іржач:
Mazda says it is recalling 4.9 million older vehicles worldwide, including 1.36 million in the U.S., because ignition switches could overheat and catch fire.

The U.S. recall covers the 1990-1996 323 and Protégé, the 1993-1998 626, the 1993-1995 929, the 1993-1997 MX-6, the 1989 to 1998 MPV and the 1992-1993 MX-3.
Mazda says it put too much grease on electrical contact points in the switches when the cars were manufactured. The grease can carbonize and reduce electrical insulation. The company says continuous use can cause electricity to flow between the points and make the switches overheat. That can cause smoke and possible fire.
Это мне что, контактную группу замка бесплатно поменяют что-ли? :іржач:
Неужели еще много таких машин в пендосии ездят? что-то я сомневаюсь :)

п.с. вспомнил, что у друга на такой мазде замок как раз задымился, на американке... хм...

Вместо выборов обновился поездкой по магазинам и на Барабан. В результате :
Кукла Монстер Хай
Куча шмоток дочке
Себе горнолыжка Glissade в Спортмастере
Жене и себе по парфюму
Куча впечатлений от радости ребенка в Игроленде
В общем день удался.

Чего не зашёл?

ладно и я похвастаюсь обновочкой... :)

0c084d5344fc.jpg

годный набор
жена будет рада

годный набор
жена будет рада

та я подафигел пока выбирал эти коляски :D
колеса на спицах,пластик, диски, надувные, ненадувные, трансформеры, 3-х колс, 4-х колес, разделение по сезонам, наклоны, обвесы, бампера...

Короче под конец психанул решил купить самую дешевую бу за 800 грн, но в последний момент передумал и расчехлился на 500 баксов :іржач:

ты только денег семье оставь....на всякий откладывай...

зануда :рл:

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу