Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Да прямо так и пропало ******, до майдана/войны при гепе жили прекрасно, а тут сразу все пропало.
******* приписывать власти чужие заслуги.
Вот, например, я вчера поимел двух телочек, а два года назад такого не было.
Получается, это заслуга Порошенко?

Так это из-за тебя 2-го тура не будет?:дивитись:

Ага )

******* приписывать власти чужие заслуги.
Вот, например, я вчера поимел двух телочек, а два года назад такого не было.
Получается, это заслуга Порошенко?

Злочинна влада по крайней мере айтишников не щимила, а при этой уже куча контор на чемоданах сидит, обыски постоянно, и прочее гавно с налогами о котором я на публике умолчу.

Его не будет из за тех 60% мудаков которые даже не подняли **** и не пришли на участки... вот и все...

Так вся Украина что-то *** положила на эти выборы, почти по всем обл. явка 40-50%

включил телек, смотрю экзит пол. мне стыдно,что вокруг меня живет такое количество имбицилов.

Ага )

Злочинна влада по крайней мере айтишников не щимила, а при этой уже куча контор на чемоданах сидит, обыски постоянно, и прочее гавно с налогами о котором я на публике умолчу.
Я не айтишник, так вам и надо, мажорня :ги:
Может теперь ГДР будет меньше *********** :D

я за всю жизнь голосовал только раз. в 18 лет. после этого забил на эту ***ню. За нас давно уже все решено . Не вижу смысл тратить свое время на этот цирк. проблема даже в том что выбраьт не из чего. тоесть вообще. не из кого. у нас нет достойных претендентов.

:рл: я думал что уже не удивлюсь...а нет, еще удивляют

я за всю жизнь голосовал только раз. в 18 лет. после этого забил на эту ***ню. За нас давно уже все решено . Не вижу смысл тратить свое время на этот цирк. проблема даже в том что выбраьт не из чего. тоесть вообще. не из кого. у нас нет достойных претендентов.

Вот я за тебя все и решил )))

Я наверное не в теме. Потому что ничего не понял :незнаю:

Кстати... 2месяца не курю..:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу