Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А я давно говорил - пенсов и бюджетников надо лишить права голоса *****.

Тут понимаешь в чем дело... Они на лавочках каждый день жалуются на власть... и бегут впереди всех за нее же и голосуют :D

Голосовать надо, иначе снова гепу выберут.

Выберут Гепу, есть сомнения?

В Харькове демократические силы в очередной раз обосрались, так же, как и на выборах в ВР. Вот нахрена каждая партия своего кандидата выставила: Давтян, Ситенко, Балута... Неужели трудно было договориться, чтобы голоса не размывать :рл:

Так же на выборах в Зраду у меня на участке кандидаты от БПП и Самопомощи в сумме набрали 45%, но проиграли Пейсаренко с 25% :(

Поменял воздушный фильтр. 205 грн (Champion), замена своими руками (бесплатно бесценно). Привет, Игорь Д. :)

Также нашел такую веСЧь. Что скажете?

По поводу модели - у меня двоюродный брат увлекается. Спрошу

Это тот, который друг Гепы, и Яныка в своем гольф-клубе прятал пока тот в Ростов пробирался??

Да, именно. Хороший мужик :)

P.S. Янык, вроде, из логова в Лесопарке вещал, т.к. ни разу не показали тот интерьер гольф-клуба, на фоне которого Овощ вещал.

нет конечно.
Но хоть марально ты будешь отличатся от тех бабушек, которые его выберут и потом будут дальше жаловатся что к ним скорая по этим *****м долго ехала или вобще не доехала...

нет конечно.
Но хоть марально ты будешь отличатся от тех бабушек, которые его выберут и потом будут дальше жаловатся что к ним скорая по этим *****м долго ехала или вобще не доехала...

Я-то пойду голосовать, но Харьков слили Гепе и его партии (читай "всёпропало") :rolleyes:

Поменял воздушный фильтр. 205 грн (Champion), замена своими руками (бесплатно бесценно). Привет, Игорь Д. :)

Также нашел такую веСЧь. Что скажете?

у меня в детстве такая была
токо вагоны другие
она охуенна!
за 200грн заберу своим оболтусам

ЗЫ: про выборы:
я понаехавший, мине голосовать низзя
а если бы можнобылобы,проголосовал бы за фельдмана
он зоопарк охуенный сделал :ги:

у меня в детстве такая была
токо вагоны другие
она охуенна!
за 200грн заберу своим оболтусам

Ты ахуел! :D
Как ТО делать, так к официалам за 100500 денег. А как прекрасную коллекционную вещь, так 200 грн.

P.S. Я подумаю :ги:

Как-то незаметно вчера бой Кличка прошел, хотя было нормально. ***** сопротивлялся до последнего.
А сегодня они уже в Киеве проголосовали. Вот молодцы :)

А вы на выборы сходили? Я никак не могу себя заставить, в списках такой треш, шо ппц
Я сходил :D
В сельсовет выбор из чепешника со средним образованием и охранником из местного дурдома (реально) :D

Сына которому исполнилось 18 летом, не внесли в списки, не смотря на то что ходили заранее и писали заявление что его там нет.
Накатали жалобу на председателя избирательной коммисии в ТВК, что бы проверяли чего не внесли списки :)

Незаметно - это не то слово. Я б и не узнал, если б ты не написал.
Очередного ****а избили ? :D

ненене

у нас все сложнее, мы ш область до сих пор
в городе хоть какие-то лица, а у нас

учительница истории, повернутая на коммунизме, она постоянно разговаривает с истерикой, гордится медалькой за строительство БАМа

тетя, которая в соседнем гараже держит корову, эта корова гадит, как ненормальная по ряду

мужик, который коров пасет, в прошлом слесарь, забитый, тупой, но очень хочет

нынешний голова,из регионалов, сидит в крЭсле десять лет

Вот кого из них выбрать?

Обещания как под копирку, снизят тарифы и налоги (из коровника походу), будут бороться за права. Фсе.

Тетка с коровой наименьшее зло как мне кажется.

Все, застыдили. Пошёл на стоянку за машиной

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу