Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
не дожил до регламентной замены 15тык
Мне тоже говорил спец, что лучше поменять не через 100 (как по регламенту), а через 80 тыс., и если пробег за шесть лет не дотягивает до 80-ти, то раз в шесть лет. Думаю он таки прав.

Мечтаю так похуяриться:rolleyes: Пипец, какие там допуски по экипировке, если они топорами щиты разрубают...

Мне тоже говорил спец, что лучше поменять не через 100 (как по регламенту), а через 80 тыс., и если пробег за шесть лет не дотягивает до 80-ти, то раз в шесть лет. Думаю он таки прав.
три года 104тык, меняют на 120

Я только не понял, чье попадало. Твое или гарантии ?

Гарантия наверное 100 тыс., или нет?

гарантия на пыж 2 года или 100тык
Опередил, я таки угадал, гарантия как и у всех, только у многих три года и 100 тыс.

Хонда/Акура - 105К миль = 160К+ км:курю:

По опыту - 120К миль ходят - не рвутся!:клас:

А шо щас не цепь?? На цепи 190 проехал... Проскочила на 5 зубцов.. Оказываецца надо было в какоято окошко заглядывать смотреть как растянулась..

А шо щас не цепь?? На цепи 190 проехал... Проскочила на 5 зубцов.. Оказываецца надо было в какоято окошко заглядывать смотреть как растянулась..
Клапана погнуло?
Что-то маловато для цепи. На Тойоте 300+ ходит. А что по звуку не слышно было, что потянулась? Лязготит она потянутая не по детски особенно на сброс газа.

Не у всех, на 4 горшках цепь, на 6-ремень, кажется так.

И *****.. Своим ходом докаптела до сто... пару тыщщ ргивен на запчастя, работу... По ходудела регулировка клапанов и промывка фильтра втека итдитп.. хондо рулит.. :курю:

Я думал что если проскакивает, то клапанам алес. Тем более аж на пять зубов..:eek:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу