Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ездил только что этот бедолага по мастерским соседним, никто почему-то не захотел ему климат ремонтировать. Я чесгря даже сесть в нее не смог, ибо вон то белое то ли ****о птичье, то ли еще что, но воняет капец:рл::буе:

8A74DDF6-FF6C-41D5-B4B0-7100595E1228_zpsojl6dwgy.webp

9278AF6A-FD16-4BAC-8AFB-BB45F543564C_zpsgil0ql90.webp

фото не видно
имха, отличный повод напарить ему химчистку еще :ги:

Ездил только что этот бедолага по мастерским соседним, никто почему-то не захотел ему климат ремонтировать. Я чесгря даже сесть в нее не смог, ибо вон то белое то ли ****о птичье, то ли еще что, но воняет капец:рл::буе:

К тебе ж когда-то уже приезжала так же засраная машина?

не, мне пока все-включено не приелось.. я выработал маршрут - то там посижу бухну, то здесь посижу покурю, то в море искупаюсь, то в бассейне зависну бухну.. от так время между завтраком-обедом-ужином незаметно проходит :D

Это потому что тебе надо все успеть за 10 дней :)
А мне спешить некуда.

Ездил только что этот бедолага по мастерским соседним, никто почему-то не захотел ему климат ремонтировать. Я чесгря даже сесть в нее не смог, ибо вон то белое то ли ****о птичье, то ли еще что, но воняет капец
Соляра, не? :ги:

Владелец - ****? А то смотри, подаст на тебя в суд что не захотел ему корча чинить потому что он грязный ****** :)

о, а кто это тут из будки нос высунул и тявкает?

Марк Ротко «Оранжевый, красный, желтый», 1961

Orange_Red_Yellow.jpg

It sold at Christies for $86,882,500 on May 8, 2012

У меня малой краски недавно по плакату разлил.... думаю может вытащить и мусорки?

У меня малой краски недавно по плакату разлил.... думаю может вытащить и мусорки?
вытаскивай
у мну стоит пакет с бумагой 15 кг, 90% - изрисованные альбомы, надо идти перебирать:)), в каждой свободной тетрадки оттакое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мож я зря его на мусорку:))))

конечно зря, печку растопить или баньку самое оно.

8A74DDF6-FF6C-41D5-B4B0-7100595E1228_zpsojl6dwgy.webp

9278AF6A-FD16-4BAC-8AFB-BB45F543564C_zpsgil0ql90.webp

Рамзесу б её, за пол дня отпидорасил бы:D

обновил всех планшетами и вайфаями, обосрите
0M1JhaJ.png

кстати позвонил тут в датагруп по поводу спутникового инета, так говорят шо всего за 1000 грн подключают в любых *****х и тарелку спутниковую с модемом в аренду дают с 10 гб инета о 2 мегабита усего лишь за 270 грн в месяц
щетаю шара и поспешил оставить ажно две заявки на подключение
атчьот о какчестве будет папизже

обновил всех планшетами и вайфаями, обосрите
0M1JhaJ.png

кстати позвонил тут в датагруп по поводу спутникового инета, так говорят шо всего за 1000 грн подключают в любых *****х и тарелку спутниковую с модемом в аренду дают с 10 гб инета о 2 мегабита усего лишь за 270 грн в месяц
щетаю шара и поспешил оставить ажно две заявки на подключение
атчьот о какчестве будет папизже

Готовишь инструментарий для Скайп-связи с тобой? :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу