Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
токо интересно как далеко спутниковый инет продвинулся в плане приема и передачи, помнится запросы шли через телефонную линию, со скоростью черепахи а вот обратка по спутнику.

*****, ну не надо опять-двадцать пять! :D что бы я так жил как ты тут прибедняешься... :D

ты лучше попробуй мне впарить сортир с бачком - родителям моим надо...

ЗЫ: золотой и платиновый - не предлагать :D

помню поехали на экскурсию в туреччине на весь день.. ну и типа нас должны были покормить обедом.. завезли в отель 2 звезды в каких то *****х.. мда, удручающие зрелище. :D

До 19 не барыжу ибо в законном. А сральник если б чуть раньше свиснул мог за 800 грн взять модный польский с плавным микролифтом сидухи акция была.
Коллега из Львова отправил жену с ребенком в туреччину все включено 4 * за 12500 грн.

токо интересно как далеко спутниковый инет продвинулся в плане приема и передачи, помнится запросы шли через телефонную линию, со скоростью черепахи а вот обратка по спутнику.

A щас глянул - за неделю в Турции я потратил местного 3G аж 200Мб.
Не могу сказать что он очень быстрый, спидтест говорит 10Mbps download, 5 upload.

это чей то отказник?
Это цена анреал, чисто перелет на одного.
Скорее всего был 3,14здеж :)

мой рабочий инструмент - мозги, наличие ноута за 4500$ на их работу никак не влияет.
для всего остального можно взять компетентных специалистов

==========================================================

посоветуйте бойлер, а то с драконовскими тарифами на газ нужно минимизировать затраты.
какая фирма лучше
?
ну вот скажи по чести по совести было чтоинить интересное Турция Египет вчера сегодня завтра ? Или меньше штуки не было вариантов ?

ну вот скажи по чести по совести было чтоинить интересное Турция Египет вчера сегодня завтра ? Или меньше штуки не было вариантов ?

Поздно уже. Ты бы еще в ноябре задумался.

Готовишь инструментарий для Скайп-связи с тобой? :)

в дырочку :ги:

ну....
когда то инет вобще только через телефонную линию был
ото жестячок был канешна :ги:

У датагруп давно уже приемопередающее оборудование было. Еще лет 8-9 назад.
Тарелка в поле и все..

ничего нету, цены космос:(

Отож ***...а говорят плохо жить стали ******:диявол:

Поздно уже. Ты бы еще в ноябре задумался.

Мне сегодня звонили с работы обещали отозвать.
Хорошо что завтра еду нескажукуда.
Один коллега в июле был задержан на работе и попал на путевку в турцию на четверых.
Так что ***** ***** только горящая.

Да. Только пинги - нуегонахуй... В танчики не погоняешь )))
Ну.. а чего ты хочешь.. 150 000 км. только расстояния. 0,5 секунды при скорости света :)
Плюс лаги оборудования на каждой стадии.
Ну я был когда охуенно щаслив влепив такое посреди поля в Двуречанском районе, где даже мобильная связь была только на холмах :D

Мне сегодня звонили с работы обещали отозвать.
Хорошо что завтра еду нескажукуда.
Один коллега в июле был задержан на работе и попал на путевку в турцию на четверых.
Так что ***** ***** только горящая.

***** у вас там рабство.

кстати забыл, обновился 4мя выпускными клапанами, ремешком и помпой всего навсего 300вечнозеленых, эвакуация по каске не в счет, так как раз в год бесплатна

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу