Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так заплати сразу на полгода-год шоб не парицца )))
бгг.. вот посмотри на нормальный ноутбук Весчь
у меня немножечко похуже будет..

а какая разница?не у тебя, а у фирмы
да как сказать... раньше - не купил бы.. а сейчас - прийдется раскошеливаться т.к. на что то другое уже смотреть не хочется.Для личного пользования я уверен ты хрен бы купил ноут за такие деньги

вот вот.. а потом ебись с вычислениями, доплатами и все такое..мин зарплата меняется, доплачивать придется все равно. Я в июле заплатил наперед, потом пришлось доплачивать

Хочу уже давно пересесть на долго на другой язык, но ссыкотно, хз, может не возьмут, меньше получать не хочется.
я сегодня еще не говорил, что все поделки мелкософта гавно?![]()
А ***** как бы. Зато бабло это приносит неиллюзорное.

кстати, о налогах - кто может объяснить какого мужского полового *** бухгалтера любят оттягивать уплату налога до последнего числа? типа сегодня с утра мне стрельнула мысль, а не в этом ли месяце нада платить? обратился к бухгалтеру - таки да, говорит, в этом! до 19го! я такой - а чего молчим? а в ответ - так время же еще есть! нахрен затягивать? как по мне - заплатил сразу и спишь спокойно..![]()
Я программист, который получает в гривне. ЗП повысилась конечно, но не так быстро. Да, и если сравнивать с курсом, то получаю я как получал 2 года назад![]()
а фамилие твое не на Д случаем начинаецоо и на О заканчиваеццо?
па теме - заплатил ЕСВ.![]()
кстати, о налогах - кто может объяснить какого мужского полового *** бухгалтера любят оттягивать уплату налога до последнего числа? типа сегодня с утра мне стрельнула мысль, а не в этом ли месяце нада платить? обратился к бухгалтеру - таки да, говорит, в этом! до 19го! я такой - а чего молчим? а в ответ - так время же еще есть! нахрен затягивать? как по мне - заплатил сразу и спишь спокойно..![]()

до 19го ноября срок уплаты подоходного налого (4% который). ЕСВ - он же пенсионный фонд - должен быть уплачен в этом месяце.До 19-го ноября вообще-то.
бгг.. вотВесчь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
у меня немножечко похуже будет.. предидущая модель прошлого года...![]()
PS: уважаемому человеку на q7 с расходом в 30+ по городу не должно составить проблем прикупить правильный ноут![]()

и в чем его нормальность?
понты для нарцысов?
я лучше левУ возьму, а на разнице в тай слетаю
расход 25-30, так шо не надо![]()

пфф.. понты..и в чем его нормальность?
понты для нарцысов?
это да, но в моем случае - какой смысл тянуть? я же не знанимаюсь торговлей. я предпочитаю сначала выплатить что должен (налоги, аренду гаража, аренду стоянки, квартплату, коммуналку и прочую ***ню) и дальше уже планировать бюджет - что на пробухать, что на горючку, а что в зеленьЭто постулат экономики : деньги во времени приносят деньги.

в туреччину надо было лететь. сразу, из харькова. а не на погодные сайты смотретьА я так и не нашел куда полететь

Правильно ! Жизнь состоит из тех моментов что запомнились.
А я так и не нашел куда полететь
Сцуко со Львова Кемер на двоих 260 долларов - провтыкал![]()
*****, ну не надо опять-двадцать пять!А я ниразу не программист и зарплата в гривне. Конечно смешно со стороны получающих в баксах видеть то то бывшие одноклассники ( в смысле оба были средний класс) теряют строй и меняют привычки.
Скоро начну засматриваться на секонд хэнд, стану завсегдатаем Оэликс и забуду что такое рестораны.
Но видишь ли, другиДмитрий, если все вдруг станут програмистами то у кого ж хле.ушка и колбаски купить ? Машину починить? Одежду купить? Ребенка обуч ть ?
Каждый должен делать то что умеет !
что бы я так жил как ты тут прибедняешься...

помню поехали на экскурсию в туреччине на весь день.. ну и типа нас должны были покормить обедом.. завезли в отель 2 звезды в каких то *****х.. мда, удручающие зрелище.Это 2* что-ли?

помню поехали на экскурсию в туреччине на весь день.. ну и типа нас должны были покормить обедом.. завезли в отель 2 звезды в каких то *****х.. мда, удручающие зрелище.![]()

не, ну не совсем все так уж и плохо.. я бы сказал те 2* были лучше мрыка, но по сравнению с тем отелем где я был - это было днищеДумаю не хуже базы подыха старый сосалтов
к хорошему **** быстро прывкаешь..это чей то отказник?
Это цена анреал, чисто перелет на одного.
Скорее всего был 3,14здеж![]()
не, ну не совсем все так уж и плохо.. я бы сказал те 2* были лучше мрыка, но по сравнению с тем отелем где я был - это было днищек хорошему **** быстро прывкаешь..
не, мне пока все-включено не приелось.. я выработал маршрут - то там посижу бухну, то здесь посижу покурю, то в море искупаюсь, то в бассейне зависну бухну.. от так время между завтраком-обедом-ужином незаметно проходитА мне щас по кайфу в квартире обитать. Чувствуешь себя уже как дома, а не как турист-на-все-включено.