Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Да,... по каминам Поляки и Китайцы у нас рулят... вон сосед печ купил... вроде ниче особенного - обычная буржуйка но со стеклянной дверцей... на 9 кВт... вышла у него гдето в 5тыс грн. с доставкой...
Как по мне игрушка... на дом в 70 м 2 маловато... но он грил что если мансардный этаж закроет то фатить...
113660963_w640_h640_1.jpg

Но самое интересное... какого хрена у нас такое не лить, а переть из за бугра -???????

Чугунолитейный цех это большое , энергозатратное предприятие с кучей головняка:
(Формы,квалифицированный персонал,маркетинг,логистика...) , с окупаемостью в несколько лет... А крупный бизнес не торопится вкладываться в долгосрочные проекты с сомнительной перспективой. Быстрее обернуть деньги(с не меньшей прибылью!!!) , приперев из-за бугра,и раскидав по "дружеским" сетям.

Разобрал мотор. Завтра затестирую теплую ламповую маршруку. Вдруг Андрюха что-то знает и это действительно круто.
Мог бы просто прокатится - зачем разбирать?
А сейчас кольца махну и полно ТО так сказать.
С карамелько за щекою С головою на сохора я в маршруточке качу :)...
Но самое интересное... какого хрена у нас такое не лить, а переть из за бугра -???????
Сделать форму хотя бы под простую вилку кпп сейчас стоит 20-40т. грн.

Тюты. Я вот уже спустя пол-месяца по велу уже скучаю. Жду пока малой заболеет:), чтобы в садик не везти с утра, а на веле самому:rolleyes:

на мазде :D

один поршень мокрый, кидает после 4т оборотов прилично.
я два месяца выше 3500 не кручу, что это за езда? :D

да и время пришло для большого ТО, ремни, ролики, помпа.

Пфффф... Я просто залил ***кость для раскоксовки, дал просрацца - и заибись ))) это было года 3 назад. Когда люди покупали, газовали до макс оборотов - дыма вообще не было. Я сам окуел :D

Записался на СТО на ТО, мойку, диагностику...

3 года назад я тоже для себя делал
не сыпь мне соль на сахар :-)
это я последний раз из кожи лезу, чтобы автомобиль держать в таком состоянии, иногда даже спрашивают сколько ему лет и удивляются :-)

Да,... по каминам Поляки и Китайцы у нас рулят... вон сосед печ купил... вроде ниче особенного - обычная буржуйка но со стеклянной дверцей... на 9 кВт... вышла у него гдето в 5тыс грн. с доставкой...
Как по мне игрушка... на дом в 70 м 2 маловато... но он грил что если мансардный этаж закроет то фатить...

Дык в Эпике и купил. Китай.

объясняю... потому как что бы такое лить, надо оторвать **** и начать работать. большенство же работать не хочет. а хочет сидеть на попе ровно с 8ми до 5ти и в начале месяца получать аванс, а в конце - получку. :D

• Це лайк!
Реакції: Flit
большенство же работать не хочет. а хочет сидеть на попе ровно с 8ми до 5ти и в начале месяца получать аванс, а в конце - получку. :D
в офисе с видом на Ботсад, тыцять кнопки на клаве, флудить на форуме и возмущаццо по поводу курса на межбанке в этом месяце :)

бъясняю... потому как что бы такое лить, надо оторвать **** и начать работать. большенство же работать не хочет. а хочет сидеть на попе ровно с 8ми до 5ти и в начале месяца получать аванс, а в конце - получку.
А бабла столько взять где? Это доменная печь? и гарантий норм. работы нет

в офисе с видом на Ботсад, тыцять кнопки на клаве, флудить на форуме и возмущаццо по поводу курса на межбанке в этом месяце :)

кстати я чувствую себя немного не в своей тарелке когда начинают обсуждать курс, ибо мне как-то *****, что ли

в офисе с видом на Ботсад
я уже 2.5 года как не сижу. :ги:

тыцять кнопки на клаве
тоже уметь надо ;)

флудить на форуме
ага, знаешь как сложно? у меня на макбуке клава не рускоязычная.. :D в американовке куплен потому что :D

и возмущаццо по поводу курса на межбанке в этом месяце
никогда не возмущалсо :ги: сколько не прийдет, все мое :курю:
21.35 щас внутренний приматовский курс кстати.. баксы зашли сегодня в 4 утра.. а вот продадуцца тока в понедрельник.. тоже как бы странное покращення - обязательная продажа осуществляется на следующий банковский день после прихода валюты на счет.. типа ***** она тут не нужна получается. :D

кстати я чувствую себя немного не в своей тарелке когда начинают обсуждать курс, ибо мне как-то *****, что ли
а мне становится забавно как товарищи получающие доход в гривне (в смысле доход не привязан к курсу валют) плачуцца друг другу что стали беднее в баксах из за скачка курса с 8ми до 20ти :D :D :D

Жарко каминные топки делают, но они стальные только вроде
хотя гнет в процессе эксплуатации и то, и другое

Гаврилов и сыновья тоже топки каминные выпускают свои
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне становится забавно как товарищи получающие доход в гривне (в смысле доход не привязан к курсу валют) плачуцца друг другу что стали беднее в баксах из за скачка курса с 8ми до 20ти
Я программист, который получает в гривне. ЗП повысилась конечно, но не так быстро. Да, и если сравнивать с курсом, то получаю я как получал 2 года назад :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу