Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А бабла столько взять где? Это доменная печь? и гарантий норм. работы нет

там лить можно и в "гараже" такое

строишь печурку тудой уголь + поддув )

цена вопроса - кирпич огнеупорный + емкость

а дальше только прямые руки )

ну и опыта немного должно быть дабы чугун не пережечь до стали и прочее

Я программист, который получает в гривне. ЗП повысилась конечно, но не так быстро. Да, и если сравнивать с курсом, то получаю я как получал 2 года назад :ги:
тю
так поменяй работу, делов-то

Как тебя так угораздило? :rolleyes:

витчизнянный роботодавець скорее всего :ги:

Тюты. Я вот уже спустя пол-месяца по велу уже скучаю. Жду пока малой заболеет:), чтобы в садик не везти с утра, а на веле самому:rolleyes:

я конечно догадывался шо лисапедисты немного не того, но не до такой же степени.............

А бабла столько взять где? Это доменная печь? и гарантий норм. работы нет

а делать такое, чтоб не стыдно было по всему миру продавать не судьба?

Как тебя так угораздило?
дык элементарно.. есть куча ****оконтор класс CS LTD, Entecheco и прочие которые завязаны на внутренний рынок (максимум на россию) и соответсвтенно доход там в гривне..

Хочу уже давно пересесть на долго на другой язык, но ссыкотно, хз, может не возьмут, меньше получать не хочется.

а хочется сразу шоб овер три килобакса и желательно шоб без отэтих наебалов с курсом? :ги:
ЗЫ: мыслишь как х..й чесное слово :ги:
ЗЫЗЫ:
1) берешь дотнет, аспнет, джаваскрипт, жквери, юнит тесты ищо для кошерности
2) пиляешь в свободное время какую-то херь аля одноглазники, ЦМС, инет магазин
3) когда получится шото, шо не стыдно показать ****уешь трудоустраиваешся мидлом на 1500 уе хотя бы
4) года через три, при должной усидчивости проблема смены работы теб перестает волновать как таковая :ги:
но тут учиться много надо, да

Останнє редагування:
Хочу уже давно пересесть на долго на другой язык, но ссыкотно, хз, может не возьмут, меньше получать не хочется.

Тю. Действуй! Говорю тебе как 34-летний (в 2008) джава джуниор. Наслушаешься много интересного, возможно. Меня спрашивали не бухал ли я всю жизнь, предлагали идти работать на завод и т.п.

Но не сдался я :D Результат - норм.

И не затягивай. А то там читать до хера. Если ты не хочешь, чтобы для тебя в ИТ было много необьяснимой магии и вундервафель.

Тю. Действуй! Говорю тебе как 34-летний (в 2008) джава джуниор. Наслушаешься много интересного, возможно. Меня спрашивали не бухал ли я всю жизнь, предлагали идти работать на завод и т.п.

Но не сдался я :D Результат - норм
шо там джуниор
люди он в летчиги в 30+ переучиваются и вполне успешно
а тут пару книжек усвоить при околонулевых капиталовложениях :D

iTishniki вбрасывают

1343100861_139714_popcorn.gif

ЗЫЗЫ:
1) берешь дотнет, аспнет, джаваскрипт, жквери, юнит тесты ищо для кошерности
2) пиляешь в свободное время какую-то херь аля одноглазники, ЦМС, инет магазин
3) когда получится шото, шо не стыдно показать ****уешь трудоустраиваешся мидлом на 1500 уе хотя бы
4) года через три, при должной усидчивости проблема смены работы теб перестает волновать как таковая
но тут учиться много надо, да

То что не стыдно показать, есть и сейчас, это даже можно сказать hiload. Но на другом языке :)

опять монологи айтишников? :-)

fotoprikol_085.jpg

Тю. Действуй! Говорю тебе как 34-летний (в 2008) джава джуниор.
хмм... знавал я одного Игоря... который на дельфи педалил, а потом как раз в это время (имею в виду 2008й) в дажву подался... :ги:
ты в ЭТЭ не работал случаем до этого? :дивитись:

я хз шо это. остальное совпадает

а фамилие твое не на Д случаем начинаецоо и на О заканчиваеццо? :ги:

па теме - заплатил ЕСВ. :курю:

кстати, о налогах - кто может объяснить какого мужского полового *** бухгалтера любят оттягивать уплату налога до последнего числа? типа сегодня с утра мне стрельнула мысль, а не в этом ли месяце нада платить? обратился к бухгалтеру - таки да, говорит, в этом! до 19го! я такой - а чего молчим? а в ответ - так время же еще есть! нахрен затягивать? как по мне - заплатил сразу и спишь спокойно.. :ги:

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу