Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Разобрал мотор. Завтра затестирую теплую ламповую маршруку. Вдруг Андрюха что-то знает и это действительно круто.

Прокладку головы год назад. А сейчас кольца махну и полно ТО так сказать.

Разобрал мотор. Завтра затестирую теплую ламповую маршруку. Вдруг Андрюха что-то знает и это действительно круто.

Только в 8 вечера тебя едушего наблюдал...:confused::eyecrazy:

Прокладку головы год назад. А сейчас кольца махну и полно ТО так сказать.
Делать нехуй чи не на мазде?

Масло жрёт? Я в своё время решил что кидать кольца, капиталить и т.д. смысла нет, дешевле лить масло пока не воткнет )))

Масло жрёт? Я в своё время решил что кидать кольца, капиталить и т.д. смысла нет, дешевле лить масло пока не воткнет )))

Я в своё время тоже так решил..
Пока мотор не сделал.. :)

В моём случае чинить движок баксов за 700, притом что на разборке он стоит от 400, целый донор стоит 1500 и такая же машина в более-менее приличном состоянии 3500 - смысла не было. Та и движок там был ещё бодрячком по сравнению со всем остальным )))

Не. На дом у меня куку не хватит. А на камин наскребу теперь ими барыжить буду.
Есть даже с камнями Сваровски.:rolleyes:

Да,... по каминам Поляки и Китайцы у нас рулят... вон сосед печ купил... вроде ниче особенного - обычная буржуйка но со стеклянной дверцей... на 9 кВт... вышла у него гдето в 5тыс грн. с доставкой...
Как по мне игрушка... на дом в 70 м 2 маловато... но он грил что если мансардный этаж закроет то фатить...
113660963_w640_h640_1.jpg

Но самое интересное... какого хрена у нас такое не лить, а переть из за бугра -???????

Делать нехуй чи не на мазде?
на мазде :D
один поршень мокрый, кидает после 4т оборотов прилично.
я два месяца выше 3500 не кручу, что это за езда? :D

да и время пришло для большого ТО, ремни, ролики, помпа.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу