он тупо сгнил
то не нюансы, то пздц
Машина обновилась новым техпаспортом, теперь он Сенс 1.6 с ГБО![]()
Сенсы бывают 1,6?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он тупо сгнил
то не нюансы, то пздц
Машина обновилась новым техпаспортом, теперь он Сенс 1.6 с ГБО![]()
был Сенс 1.3а до этого ланосом был?
теперь даСенсы бывают 1,6?))
)поздравляю. Теперь корч будет ехать, а не ползти под горку.теперь да
был Сенс 1.3
в ланос переименовывать не захотели
теперь да)

Господа, а в недавнем прошлом никто стройпаспорт не оформлял?
шо надо?
репу зри
, тока взятки платить никому не хочу. Заплатить за консультацию или помощь в сопровождении - допустимо. А мудакам, которые должны делать свою работу без доп мзды - нет.Надо? Стройпаспорт надо сделать, тока взятки платить никому не хочу. Заплатить за консультацию или помощь в сопровождении - допустимо. А мудакам, которые должны делать свою работу без доп мзды - нет.
Приора лучше или хуже?а так норм аппарат

дык элементарноА че такое маленькое давление?
потому как в крайний раз давление проверял летом, когда жара была 35+ 
ты определись. тебе надо сделать или поебацца.. если сделать - заплатил, получил результат и забыл про эту ***ню. если поебацца - тогда могу позавидовать такому количеству свободного времениНадо? Стройпаспорт надо сделать , тока взятки платить никому не хочу. Заплатить за консультацию или помощь в сопровождении - допустимо. А мудакам, которые должны делать свою работу без доп мзды - нет.

Самосторой фигачПотом по факту сделаешь
ты определись. тебе надо сделать или поебацца.. если сделать - заплатил, получил результат и забыл про эту ***ню. если поебацца - тогда могу позавидовать такому количеству свободного времени![]()
Я готов платить людям, которые оказывают конкретные услуги. А не *****астам, которые берут на карман
т.е. ты готов заплатить "С" конкретным людям, которые возьмут "А" себе + "В" *****асам?
Как пример - юрист, который в курсе к чему могут докопаться, и который поможет составить так пакет документов, что бы законных оснований докопаться не было.нюансы да, вижу.по кузову ньансы есть

это оболочка мотора.а кузов где?

Надо? Стройпаспорт надо сделать, тока взятки платить никому не хочу. Заплатить за консультацию или помощь в сопровождении - допустимо. А мудакам, которые должны делать свою работу без доп мзды - нет.
он в этом спец. и денях за консультацию не берет 

Та когда-же ты решишься,Нет мук сильней чем муки выбора.

Нет мук сильней чем муки выбора. Что то мне подсказыаает что и в этом году не покину Украину