Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Господа, а в недавнем прошлом никто стройпаспорт не оформлял?

Надо? Стройпаспорт надо сделать :ги:, тока взятки платить никому не хочу. Заплатить за консультацию или помощь в сопровождении - допустимо. А мудакам, которые должны делать свою работу без доп мзды - нет.

Надо? Стройпаспорт надо сделать :ги:, тока взятки платить никому не хочу. Заплатить за консультацию или помощь в сопровождении - допустимо. А мудакам, которые должны делать свою работу без доп мзды - нет.

Самосторой фигач:клас:Потом по факту сделаешь

А че такое маленькое давление?
дык элементарно :D потому как в крайний раз давление проверял летом, когда жара была 35+ :D

Надо? Стройпаспорт надо сделать , тока взятки платить никому не хочу. Заплатить за консультацию или помощь в сопровождении - допустимо. А мудакам, которые должны делать свою работу без доп мзды - нет.
ты определись. тебе надо сделать или поебацца.. если сделать - заплатил, получил результат и забыл про эту ***ню. если поебацца - тогда могу позавидовать такому количеству свободного времени :D

Самосторой фигач:клас:Потом по факту сделаешь

ща штрафы выросли это раз, и без правильной процедуры фиг получишь норм мощность по электричеству и норм тариф

ты определись. тебе надо сделать или поебацца.. если сделать - заплатил, получил результат и забыл про эту ***ню. если поебацца - тогда могу позавидовать такому количеству свободного времени :D

Я готов платить людям, которые оказывают конкретные услуги. А не *****астам, которые берут на карман

Я готов платить людям, которые оказывают конкретные услуги. А не *****астам, которые берут на карман

т.е. ты готов заплатить "С" конкретным людям, которые возьмут "А" себе + "В" *****асам?

т.е. ты готов заплатить "С" конкретным людям, которые возьмут "А" себе + "В" *****асам?

Нет. "В" *****асам исключено. В таком случае мне проще дать пачечку промаркированную как "хабар" :D Как пример - юрист, который в курсе к чему могут докопаться, и который поможет составить так пакет документов, что бы законных оснований докопаться не было.

Нет мук сильней чем муки выбора. Что то мне подсказыаает что и в этом году не покину Украину

ёпть.
Лёха, плохого не посоветую
звони ему и не выёбуйся. поможет :пиво: он в этом спец. и денях за консультацию не берет ;):пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу