Гость599906
Г
тойота тебе не простит такого позора и отомстит, вылив литра два масла на дорогудо официалов вчера не доехал... релиз знаете ли![]()
по этому пришлось возле работы посетить монтажку за пятерик.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тойота тебе не простит такого позора и отомстит, вылив литра два масла на дорогудо официалов вчера не доехал... релиз знаете ли![]()
по этому пришлось возле работы посетить монтажку за пятерик.![]()

та лучше бы вылила.. а то **** по щупу вроде как залито больше верхней метки.... а это вроде как не очень хорошо..тойота тебе не простит такого позора и отомстит, вылив литра два масла на дорогу

кстати, а насоветуйте мне СТО на салтовке
То у тебя в масло бенз сливаетсяа я то **** думал **** у меня расход 20+

На Льва Толстого є СТО Міцу-клуба
кстати, а насоветуйте мне СТО на салтовке
ну шоб далеко не ездить и шоб вменяемые были
а то эти, к которым ездил обленились шото вкрай
надо над головой стоять и пинать шоб каждую ***овинку позырили
и занятые вечно такие, шо аж прям за три дня записываться надо
ну это мелочи
кончательно добило шо они на мицубиси надиагностировали проблему со сцеплением, отправили к офциалом, у которых оказалось шо это какая-то хня на глушителе перегорела и через нее воздух травит, издавая неблагоприятные звуки.
Хтел приказать им починить, но они сказали шо нужную деталь привезут через неделю и как токо будет, то позвонят
вот уже третью неделю звонят, туды их в лес, ленивых лодырей.
Вобщем надо бы поменять, но на старую СТО, ввиду их незнакомства с мицубиси ехать чото стремно.
Да и на лошетти масло надо поменять, ремень грм вроде как подходит, да и под прокладкой ГБЦ вроде сопливить начало, заменить надо бы.
Но я **** ездить туда пять раз и говорить шо мне надо сделать с машиной
вобщем хто де свое корыто ремонтирует?
ну это типа есть автоклуб. в автоклубе тусуецца хоязин сто и продвигает свои услуги. скидки там делает, акции всякие и все такое.. народ к нему ездит, ремонтируецца, и если народ доволен, то дает положительные отзывы.. тем самым привлекая дополнительных клиентов СТОшному барыге.. В принципе нормальная тема т.к. в таком случае барыге нет смысла ***ню пороть ибо обосрут и никто ему бабла больше не даст.А что это за херня "клубные СТО"?

Ну, по типу, знають марку як свої 5 пальців, роблять знижку одноклубникам, дорожать своєю репутацією і т.д.А что это за херня "клубные СТО"?
Это точно, и запы у них есть в наличии почти все.По Лошпетти можешь на Механизаторской 1 все делать

Ну кагбе вопрос не ко мнеТолько света сегодня не было![]()

подкачал вчера кальосабыло 1.6 вместо 2.2.. а я то **** думал **** у меня расход 20+ да еще и ускоряется слабо
![]()

а так норм аппарат Та да.. ньюансыо кузову ньансы есть

Та да.. ньюансы![]()

он тупо сгнилТа да.. ньюансы

а до этого ланосом был?теперь он Сенс