Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а так же еще датчик температуры за бортом, что котел регулировал температуру теплоносителя
Это на температуру в помещение не влияет, это так удобство :D

выкинуть оттудава угольный картридж и поставить другую губку. че скажешь?

и где его дешевле всего покупать: на рынке или в инете?
У тебя при таком количестве рыбок, его хватит с головой. Можешь даже что нибудь еще проще взять.
Мощность фильтра прямо пропорциональна количеству срущих организмов в аквариуме :D

Это на температуру в помещение не влияет, это так удобство :D

когда за бортом тепло, т.е. теплопотери маленькие, а батареи раскаленные, т.е. температура теплоносителя высокая, то после того как программатор выключил котел, батареи еще по инерции греют комнату. т.е. тот же эффект как с полами без термостата.

У тебя при таком количестве рыбок, его хватит с головой. Можешь даже что нибудь еще проще взять.
Мощность фильтра прямо пропорциональна количеству срущих организмов в аквариуме :D
не как мощность, а как формфактор? у меня в детстве был навесной. я чет не проникся смыслом погружного.
плюс я хочу сделать, чтобы трубка до дна доставала.

когда за бортом тепло, т.е. теплопотери маленькие, а батареи раскаленные, т.е. температура теплоносителя высокая, то после того как программатор выключил котел, батареи еще по инерции греют комнату. т.е. тот же эффект как с полами без термостата.
Не.. У меня смысл этого в том, что в котле есть кривая по которой идет соотношение наружной температуры и температуры теплоносителя. Мне не нужно ходить крутить котел когда становится холоднее или теплеее.

не как мощность, а как формфактор? у меня в детстве был навесной. я чет не проникся смыслом погружного.
плюс я хочу сделать, чтобы трубка до дна доставала.
Да они все одинаковые... Это уже как удобно.
Если у тебя крышки нет, то пойдет. Если планируешь крышку туда, то мешать будет..

Не.. У меня смысл этого в том, что в котле есть кривая по которой идет соотношение наружной температуры и температуры теплоносителя. Мне не нужно ходить крутить котел когда становится холоднее или теплеее.
а я шо сказал?

Да они все одинаковые... Это уже как удобно.
Если у тебя крышки нет, то пойдет. Если планируешь крышку туда, то мешать будет..

яснапанятна. если крышка будет, то будет самодельная. со специальной щелью сбоку. уже делал так.

Похоже для контура теплых полов смысла нет никакого в программаторе, т.к. в батареях все равно температура теплоносителя выше. По этому выставить раз на гребенке и забыть

Похоже для контура теплых полов смысла нет никакого в программаторе, т.к. в батареях все равно температура теплоносителя выше. По этому выставить раз на гребенке и забыть
Тоже логично. Подобрать температуру и отдельный насос на это контур.

подкачал вчера кальоса :курю: было 1.6 вместо 2.2.. а я то **** думал **** у меня расход 20+ да еще и ускоряется слабо :D

и почем щас стоит колеса подкачать у официалов?
до официалов вчера не доехал... релиз знаете ли :D
по этому пришлось возле работы посетить монтажку за пятерик. :ги:

насос оригинальный?
компрессор с манометром и ремкомлектом (в виде баночки припиздяченной к компрессору) - оригинальный и он есть :ги:
но понимаешь ли, так ломает лезть за ним в багажник, раскрывать кайобочку, разматывать проводочки, тыкать их в прикуриватели, бегать от одного колеса к другому, а потом все это сворачивать и пихать обратно, что проще дать 5рэ и поехать себе дальше :ги:

обнищал айтишник
кроме как подкачкой колес уже и понтонуться нечем
шоп ты жил на одну зарплату с расходом 25 на сотню :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу