Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Таки сегодня было? ой вей...

Хочешь денег - работай, а вот если хочешь много денег - сделай так чтобы люди работали на тебя (с)
Да-да, я понял, что ты подписан на мотивационный паблик :)

не подписан. это давно известно. но ведь так тяжело вырваться из офисной трясины наемника верно?;)
Конечно верно.
Ничто так не расслабляет, как небольшой, но стабильный доход (с) ;)

Смотрели багажник Бумера и заглянули в нишу запаски. Какая-то телочка спрашивает, а что вы смотрите.
Товарищ говорт: "Смотрю, влезет ли ГБО" :ги:

Невеличка перемога!

Завелась Toyota Techstream (v10):клас:
Правда пришлось виртуалку с XP ставить, но это оказалось быстрее чем танцы с бубновыми драйверами.

Прощайте официалы с 300 и 700 грн за диагностику!
Теперь подобная инфа о работе двигателя всегда под рукой.

Y805gxVww4g.webp

Еще залил фирмовое масло, поменял масляный фильтр, вынул насос и поменял топливный фильтр грубой очистки и тонкой очистки (оригинальное решение - картидж бензонасоса и есть фильтр тонкой очистки). Так же новый воздушный и салонник :клас:

MVXdn0GXjU4.webp

Машинке будет легко дышаться и кормиться :клас:

Заодно попытался выставить схождение самостоятельно. Завтра видно будет что из этого вышло.

****ец тайоте :рл:

6й ведроид прилетел.
какой у тебя девайс?

Останнє редагування:
Хочешь денег - работай, а вот если хочешь много денег - сделай так чтобы люди работали на тебя (с)
- Как вы заработали такое состояние?
- Hу, нужен хотя бы стартовый капитал...
- А как вы заработали стартовый капитал?
- Hу, для начала нужен ********, хотя бы стартовый....

ребзя, тут такое дело. Т.к. машину отдаю перекупу то схема следующая - я снимаю с учета и пишу на него доверенность. Это норм?

ребзя, тут такое дело. Т.к. машину отдаю перекупу то схема следующая - я снимаю с учета и пишу на него доверенность. Это норм?

я как бэ не вижу проблем тут... если перекуп завалит ее - на учет ставить будет уже новый хозяин.. т.е. доверенность не долго будет жить. едниственное что - возьми себе заверенную копию доверенности на случай если перекуп начудит чего...

Да просто интересуюсь. Ну тогда завтра буду прощаться со своей ласточкой.

я как бэ не вижу проблем тут... если перекуп завалит ее - на учет ставить будет уже новый хозяин.. т.е. доверенность не долго будет жить. едниственное что - возьми себе заверенную копию доверенности на случай если перекуп начудит чего...

Ок, спасибо!

вчера обновился просмотром Марсианина, хороший фильм, луччи интерстеллера)

Главное - бабки не забудь взять. Остальное тебя ниибет )))

Смотрел Терм генезис в кино, ессно на укрмове, потом когда вышла лицензия, пересмотрел на русс.дубляже, так вот он меня вообще не впечатлил, шлак какой-то в сравнении с укр.кинотеатровским дубляжом. Был удивлен этим фактом.

Смотрел Терм генезис в кино, ессно на укрмове, потом когда вышла лицензия, пересмотрел на русс.дубляже, так вот он меня вообще не впечатлил, шлак какой-то в сравнении с укр.кинотеатровским дубляжом. Был удивлен этим фактом.

Ну ты даешь...
О превосходстве укр. дубляжа стало ясно еще с первых Тачек. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу