Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
м. Масельского - м. Пролетарская.
И эти районы, ******, повально голосуют за Гепу :рл:
Я когда там бываю, то моментально впадаю в депрессию.

Родина ****** ! А сейчас приезжаю к матери - вокруг все чужое. А какой раньше славный был район. Все течет все ихменяется.

Фары и под ручками - да. Капот сказали что поздно. Это рри пробеге 17 тысяч то...
Так что если прозрачной пленкой - то поздно пить боржоми.
Мне шоб ветками в лесу не царапать то что осталось, а не для того чтобы сохранить первоначальный облик ))) хотя может и матовой поклеить...

Мне шоб ветками в лесу не царапать то что осталось, а не для того чтобы сохранить первоначальный облик ))) хотя может и матовой поклеить...

Я на Полт шляху 188 делал. Мне понравилось

После переобувки обновился сначала непонятным прирывистым звуком во время езды, после остановки ещё и жженым запахом, и горячим задним левым, колёсным диском...(((
На шиномонтажке затянули ручник, который я не юзал с год, после попуска появился пустой ход рычага ручника.
Наверное закисло все *** и колодки зажали тормозной диск. Хз че делать :плачу:

После переобувки обновился сначала непонятным прирывистым звуком во время езды, после остановки ещё и жженым запахом, и горячим задним левым, колёсным диском...(((
На шиномонтажке затянули ручник, который я не юзал с год, после попуска появился пустой ход рычага ручника.

а может попробывать обратно летние колеса прикрутить?
вдруг заработает?

Напшикай смазки и постучи молотком по тормозному барабану.
Ну и на профилактику.

И эти районы, ******, повально голосуют за Гепу
Я когда там бываю, то моментально впадаю в депрессию.
11221574_1104798189531898_1860517414018446112_n.jpg

обновился смской от киевстар, вещают что завтра со связью будет адский ад в некоторых районах, как работать не представляю с таким покращенням

купил уголок 25 для полок в кладовке. начал сверлить. сверло умерло. из ****а какого то делают те сверла, ппц какой то

я всегда юзаю ручник
хз, меня папа как-то приучил - при парковке 1ю передачу втыкнул и усё.
Когда на крутых спусках парковался, тогда для подстраховки ещё и ручник дёгал.
Не .. ну ещё зимой поюзать на площадке где-то..

Без ручника херово. Например завёл машину, и пока прогреется - от листьев/снега почистить. У меня мацда один раз так чуть в бочину газели без ручника не укатилась )))

Без ручника херово. Например завёл машину, и пока прогреется - от листьев/снега почистить. У меня мацда один раз так чуть в бочину газели без ручника не укатилась )))

Ставишь селектор в P и никто никуда не едет.
Автомат - наше все.

обновился смской от киевстар, вещают что завтра со связью будет адский ад в некоторых районах, как работать не представляю с таким покращенням

Вообщето не завтра, а в течение ближайшего месяца. Но каждый отдельный день - в отдельно взятом районе - так что думаю переживем ;) Зато похоже начинают менять оборудование на 3G )

Ставишь селектор в P и никто никуда не едет.
Автомат - наше все.

на крутом уклоне всеравно надо на ручник ставить.. ибо если нет, то та *****, которая блокирует коробку со временем выходит из строя.. Стоит она хруйню, а вот ее поменять - стоит дохрхуя ибо коробку снимать, разбирать надо. :ги:

Упираешься колесом в буардюр и ручник не нужен. Или мозги на автомате атрофировались?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу