Статус: Офлайн
Повідом.: 12974
Повідом.: 12974
Блек-джек та ****иТам для детей есть чо?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блек-джек та ****иТам для детей есть чо?

ни разу в той бильярдной не был, только с улицы видел.Там для детей есть чо? Или дома оставить?

О хосспади, а не пофиг ли на Россию, если тут в головах уживаются "Крыи - цэ Украйина" и призывы к блокаде оного? Равно как и "снести все с воздуха на *******се" и "Схид и Захид разом"две картинки с разницей в год
О хосспади, а не пофиг ли на Россию, если тут в головах уживаются "Крыи - цэ Украйина" и призывы к блокаде оного? Равно как и "снести все с воздуха на *******се" и "Схид и Захид разом"
Обновился электрической рыбочисткой EFS-1
![]()
Первые испытания на карпах и карасях показали, что вещь хорошая.Правда, на испытания не явились толстолоб и окунь со щукой, поэтому испытания продолжаются.
![]()

тю
в любом киоске торгуещем рыбой с удовольствием чистят улов за смешные деньги![]()

тю
в любом киоске торгуещем рыбой с удовольствием чистят улов за смешные деньги
ты лужу со щукой нашел?![]()

Так а я и не спорю. Но мы не покупаем рыбу ни в киосках, ни на базарах.

а топливо на неделю как засыпать?народб а посоветуйте недлельный программатор для котла
А чо, есть идеи?
если шо, то бензин наш - идеи ваши![]()

вот такие же идеи есть![]()

так газовый котел
народб а посоветуйте недлельный программатор для котла
30 кг?то поймал и шоб дома не чистсить заехал на гертруда, шоб почистили
О хосспади, а не пофиг ли на Россию, если тут в головах уживаются "Крыи - цэ Украйина" и призывы к блокаде оного? Равно как и "снести все с воздуха на *******се" и "Схид и Захид разом"

У нас вон в супермаркетах висят огромные этикетки "Товар з Росии" и ни одного ***ть, ни одного баннера "Купуй украйинське".

30 кг?
часть в морозилку, часть на продажу по своимшо с этой все йрыбой делать?
Эээээ, вы че? Давайте, я тож хочу! Давайте вообще автохоббитский билич устроим, только, эээ, не в восьмёрку и не в пул и не в американку....))
Я предлагал на последней огогог когда форумовке, все грили, молв неумеем)))