Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
две картинки с разницей в год
О хосспади, а не пофиг ли на Россию, если тут в головах уживаются "Крыи - цэ Украйина" и призывы к блокаде оного? Равно как и "снести все с воздуха на *******се" и "Схид и Захид разом"

Типичный менталитет раба - равнятся на бывшего хозяина и трындеть про него.
У нас вон в супермаркетах висят огромные этикетки "Товар з Росии" и ни одного ***ть, ни одного баннера "Купуй украйинське". Главное - показать, что надо ******ь ******** (при этом не снимая их товары с продажи), но пальцем о палец не ******* для своего производителя

О хосспади, а не пофиг ли на Россию, если тут в головах уживаются "Крыи - цэ Украйина" и призывы к блокаде оного? Равно как и "снести все с воздуха на *******се" и "Схид и Захид разом"

Ну а что с нас взять, если у нас уживаются две поговорки "Собака - друг человека" и "Собаке - собачья смерть" ?

Обновилась пустующей однушкой чтоб сдавать. Нет желающих?
Не хочу пока в профильную тему идти, там маклеры задолбут.

Обновился электрической рыбочисткой EFS-1

attachment.webp

Первые испытания на карпах и карасях показали, что вещь хорошая. :клас: Правда, на испытания не явились толстолоб и окунь со щукой, поэтому испытания продолжаются. :)

тю
в любом киоске торгуещем рыбой с удовольствием чистят улов за смешные деньги :ги:

ты лужу со щукой нашел?;)

покашо не
планирую вот послезавтра повторно посетить одну лужу (за дергачами), там щука есть, сам видел как с воды выпрыгивала, но больно прошенная, на шо попало не клюет
А чо, есть идеи?
если шо, то бензин наш - идеи ваши ;)

Так а я и не спорю. Но мы не покупаем рыбу ни в киосках, ни на базарах.

тю
то поймал и шоб дома не чистсить заехал на гертруда, шоб почистили
мине оно осенью судак поцепился кил на 2, жена чистить отказалась, так я мало тошо заебался, так ищо и всю кухню этой чешуей ******
весной толстолоба кил на три притащил, на гертруда заехал, всего за чирик посистили и в кулек сложили :ги:

народб а посоветуйте недлельный программатор для котла
а топливо на неделю как засыпать?

Останнє редагування:

А что не так с блокадой крыма в текущих условиях?

Какое из слов "оккупированная" и "аннексированная" территория не ясно?

CO8W_TzWUAAhuBp.webp

ps а на россию таки пофик :)

У нас вон в супермаркетах висят огромные этикетки "Товар з Росии" и ни одного ***ть, ни одного баннера "Купуй украйинське".

Ну и немного зрады напоследок :D

COCGTMrWgAA1Plg.webp

Останнє редагування:
Эээээ, вы че? Давайте, я тож хочу! Давайте вообще автохоббитский билич устроим, только, эээ, не в восьмёрку и не в пул и не в американку....))
Я предлагал на последней огогог когда форумовке, все грили, молв неумеем)))

Лучше б форумовку организовали:rolleyes:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу