Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
так
а можно поподробней про этот моемент?
Хуевый интерфейс работы с 2 симками (звонки, смс, инет)
Неэргономичные списки звонков и контактов.
ФИговый рабочий стол (у самса - меню прог и рабочий сло для фаворитов, все удобно и понятно что где искать)

Ты реально издеваешься? Как можно сравнить 4й галакси с той леновой что ты выбрал? Или как можно выбирать между сонькой и леновой с одинаковыми характеристиками? Если ты не видишь РАЗНИЦЫ, то не еби нам мозги
я бы если знал адресу то никого б не спрашивал :D
а поскольку в тилипонах ничо не шарю, а мобло хочется, то отэто решил испросить совет

ФИговый рабочий стол (у самса - меню прог и рабочий сло для фаворитов, все удобно и понятно что где искать)

если он Самсунг долго не юзал, то сравнивать то и не с чем, где эргономичное, а где нет, другое дело, если долго Самсунгом пользовался, а потом взял Ленову то тут да, сразу понимаешь, что Ленова - ****о ;)

тоже важно, согласен
но, *****... вот эта крышечка с закосом под кожу токо рвотные рефелксы вызывает. чессное слово
пойду ща може еще без крышечку чот поищу из гнусмасов...

планшет самсунг галакси таб, ну там с эти андроедом все очень даже хорошо, даже упрекнуть не за что
И с телефоном будет также. Собственно версии планшетов Galaxy Tab с радиомодулем тоже звонить могут )

если он Самсунг долго не юзал, то сравнивать то и не с чем, где эргономичное, а где нет, другое дело, если долго Самсунгом пользовался, а потом взял Ленову то тут да, сразу понимаешь, что Ленова - ****о ;)

ну как, планшет гнусасовский тыкаю пальцем довольно периодически
ну так вроде ничо, но сцука бесят порой сами решения андроеда в этой эргономике
вот например: почему низзя активные приложения выводить на тулбар (аля в виндовсе), а нужно закрывать текущее и искать иконку того, шо было открыто минуту назад

О, а залошите ка мне еще кто-то ЛыЖы
ну так шоб для комплекту было :)

ну как, планшет гнусасовский тыкаю пальцем довольно периодически
ну так вроде ничо, но сцука бесят порой сами решения андроеда в этой эргономике
вот например: почему низзя активные приложения выводить на тулбар (аля в виндовсе), а нужно закрывать текущее и искать иконку того, шо было открыто минуту назад

а зачем закрывать, зажал кнопку Хоум, перешел в Активные Приложения и выбрал там ранее запущенную прогу

это на втором андроиде что ли?

Да - ровноодна сигарета.

Вылазь, а то голову разобьеш.
Я в хорошей компании под хороший закусь по норме выпиваю 0,5-0,7 и это просто до веселого состояния, без рыгачек, валяний под забором и невменяшек.
Так что я вполне верю в то что кто то в состоянии осилить пол ящика водки на пятерых.

Как ты еще жив после таких доз, не пойму. Я так последний раз мог пить лет 20 назад, когда совсем юный был.
Ты либо ****ишь, либо кефир пьешь.

Как ты еще жив после таких доз, не пойму. Я так последний раз мог пить лет 20 назад, когда совсем юный был.
Ты либо ****ишь, либо кефир пьешь.

Ну во первых ты поменьше меня будешь и постарше :)
А во вторых - когда застолье часиков на 6, под хорошую еду и в хорошей компании, грам по 300 на лицо уходить только в первый стол, тоесть за час.

а зачем закрывать, зажал кнопку Хоум, перешел в Активные Приложения и выбрал там ранее запущенную прогу

итого три клика
в виндовсе это делается одним

это на втором андроиде что ли?

4 чего-то там
в идеале хочется шоб одним кликом перключаться, но так низзя

Ну во первых ты поменьше меня будешь и постарше :)
А во вторых - когда застолье часиков на 6, под хорошую еду и в хорошей компании, грам по 300 на лицо уходить только в первый стол, тоесть за час.

Кста, на счет водки. Заказали с парнями с работы 135 литров :ги:

Назад
Зверху Знизу