Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
в идеале хочется шоб одним кликом перключаться, но так низзя
На самом деле в этом нет необходимости. Наоборот будет раздражать что лишняя панель место на экране загораживает.

ну да, круто было бы... и пищалку при попытке завода, и блокировку газа...
ну и ворот на всякий случай
как же я 2 года без этого справлялся

ты же не коти. вот сколько камер ты разобрал за всю жизнь? :D

вот это кстати тонко ты подметил :)

если не гонишься за толщиной, то бери как у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аскетичный аппарат. держит неделю в режиме телефона.
экран 20 баксов, если разобьешь, а не пол цены телефона.

Останнє редагування:
Ну во первых ты поменьше меня будешь и постарше :)
А во вторых - когда застолье часиков на 6, под хорошую еду и в хорошей компании, грам по 300 на лицо уходить только в первый стол, тоесть за час.

6 часов пить и есть - ты лопнешь. Сколько ты весишь?

подогревайки ***ксоти не у трактористов - это что от :D

Канадский способ нагреть салон машины в морозы перед стартом - внутрь салона на определенное время ставится зажженная свеча в пластиковом стакане с крышкой (типа "неугасимых" православных свечей). И все.

Канадский способ нагреть салон машины в морозы перед стартом - внутрь салона на определенное время ставится зажженная свеча в пластиковом стакане с крышкой (типа "неугасимых" православных свечей). И все.

ты бы еще про гороховый суп написал :D

Ща тебя жители элитных центров на современных немецких автомобилях заклюют

6 часов жрать и бухать?! та это же ахуеть можно!

Я кажется понял. Расклад такой. Хруя, как известного свадебного лабуха берут на самограйке ***рить, лугал на элитном грандисе маложидонов катает по местам закапывания покойников - а потом все идут жрать и бухать 6 часов дешевую водку в летнем кафе при магазине Помидорчик.
Такой день.

Я их всех на хую вертел. )

Ты осторожнее, зашкурить может :іржач::іржач::іржач:

жители курятников будут долго и самозабвенно ****осить подогреватель банально из-за того, что ихняя машина стоИт ***знает где и розетка у них находится на этаже выше первого..
:D Нет, потому что в нашем климате ставить подогреватель это лол, из разряда фраз нашего военрука: "Одень на хер шапку, а то уши простудишь".

6 часов пить и есть - ты лопнешь. Сколько ты весишь?
100.
Че сразу все 6 часов? Сначала поели закусили, потом разговоры, спорт, шашель приготовить ну и т.д.

Назад
Зверху Знизу