Гость599906
Г
6 часов жрать и бухать?! та это же ахуеть можно!
ахуеть, не охуеть, но прорыгаться по пути домой можно зачетно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

подогревайки ***ксоти не у трактористов - это что от![]()
Но так то там, а то туд. Даже если бы коти жил в ОАЭ он бы себе его впердолил и доказывал важность и нужность 
Еще один... Вы что все в гости на часок ходите? Чмок-Чмок, вот вам падарочек, спасибо за бутербродик, мы пошли.а потом все идут жрать и бухать 6 часов дешевую водку в летнем кафе при магазине Помидорчик.
100.
Че сразу все 6 часов? Сначала поели закусили, потом разговоры, спорт, шашель приготовить ну и т.д.
Дейта?
Еще один... Вы что все в гости на часок ходите? Чмок-Чмок, вот вам падарочек, спасибо за бутербродик, мы пошли.
Бльо...Поели-закусили - потом спорт? Если уже поели - то какой ***** шашель? Ничего не понимаю, вы ***ть мутанты какие-то?
Вспомнил, щас там можно только масло попивать да шинами закусывать.А я ебу, ты ж ******** мерзлой горы.
В три пришли, в 9 свалили, нормалек, я считаю.Ну не 6 же часов. Впрочем пока ты сидишь в гостях и нудишь - хозяева успевают отдохнуть и выспаться, потом принять душ - и все равно не пропустить ничего важного из твоего спича.
Так я бы к тебе и не пришел - шашель если не горелый, так с пупочками и выпить с тобой не выйдет - сходиш раноя бы от тебя ахуел на месте хозяев.. а тем более за 6 часов
- Паражение а не варич, кароч.Бльо...
Сели за первый стол - салаты, закуски, хрень всякая, бухнули.
Вышли, пошли ш свалили нармолек я считаю, а вот ашель ко второму столу готовить, в футбичь шпилить, в настольный теннис, в баскет, в бильярд и т.д. смотря где что есть, как раз пузо к след столу растрясаеться и нормуль.
После 300 на лицо за первым столом - тебе из спорта останется только песни петь, твои 100кг проспиртованного жира не дадут тебе возможность ******* по мячу не *****нувшись в салат.
Мои 100 кг равномерно распределены по 198см роста 
Мои 100 кг равномерно распределены по 198см роста
Не суди по себеМои 100 кг равномерно распределены по 198см роста
![]()
Канадский способ нагреть салон машины в морозы перед стартом - внутрь салона на определенное время ставится зажженная свеча в пластиковом стакане с крышкой (типа "неугасимых" православных свечей). И все.

Надо канадцам про него напомнить будет, а то они свои духовные скрепы забыли и катаются с розетками торчащими из решетки![]()

после того как бухнули в футбол, настольный тенис шпилить?Бльо...
Сели за первый стол - салаты, закуски, хрень всякая, бухнули.
Вышли, пошли ш свалили нармолек я считаю, а вот ашель ко второму столу готовить, в футбичь шпилить, в настольный теннис, в баскет, в бильярд и т.д. смотря где что есть, как раз пузо к след столу растрясаеться и нормуль.
говори уж сразу - махачь устраиваете..
та я бы в зашей выталкал бы таких гостей...я бы от тебя ахуел на месте хозяев.. а тем более за 6 часов

после того как бухнули в футбол, настольный тенис шпилить?говори уж сразу - махачь устраиваете..
![]()
кто под сливу спортом занимается?

Леново 780! 4000 аккум- в режиме ожидания(3-5 минут в день разговоров)это, а в телефонах тут кто-то шарит?
я отэто решил все таки обновиться
хочется шоб все как у людей (ну там андроед, жпс, интернет и шоб кнопки красивые)
главный критерий пока шо емкость акумулятора.
ну шоб его не каждый день заряжать надо было, а хотя бы раз в три дня. В идеале раз в неделю
ну и шоб крепкий: это шоб после падения со стола не разлеталось на запчасти.
последние технологиии типа 100500 мегапиксельной камеры и 16 ядерного процессора не надо.
производительность как бы вобще не критична: играми не играюсь, остальное все и на самом обычном телефоне работать будет.
денег... ну скажем 3 тыс грн
вобщем сориентируйте хоть шо смотреть надо
И это... 1 гига оперативки ему ж должно фатать на основные задачи?
пока шо маюсь в выборе между отэтими двумя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну потому шо красиво и мне нравицоо
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
патаму што самсунг и дешево
Посмотрел вчера Интерстеллар. Один раз посмотреть можно, только соплей много.

Но фильм занял(на кинопоиске)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и(всемирный imdb) в топ 250 за всю историю кино⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
как громко...Леново 780! 4000 аккум- в режиме ожидания(3-5 минут в день разговоров)
2 недели!

Это ж какие канадцы? 4 чукчи за полярным кругом?![]()
А че в этом удивительного если 7 месяцев в году минусовые температуры и 3 из них стабильно ниже -15 а по утрам и похолоднее, плюс подогреватель и запуск с брелка почти на всех машинах уже с салона предустановлен.