Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ану ка спецы подскажите ламерку:rolleyes:

Самсунги хороши только флагманы. Увы.
Помочь может только другая прошивка. Но нет гарантии что на ней уберется этот глюк и появится другой. ПО опыту с Сони и Мотором на всех кастомах есть лаги и глюки. Только стоковые работают так как нужно. без танцев с бубнами.

У меня такая же херня была на китайском планшете. Все браузеры поменял.
Помогла только прошивка на цианогенмод. и то как помогла - стал засоряться чуть дольше, но все равно раз в 3 дня нужно было перегружать.

Постійно глючащим сопроцесором, який повинен реагувати на "Ок, гугл"? :D
У нас в офісі вчора чи позавчора такий ржач з цього приводу був. :іржач:
ни разу ничего не глючило :незнаю:
почитай ветку по Мото Х, найди у кого там глючит.
я правда наигрался за месяца 3, потом просто надоело.
вообще мото по софту вылизаны так, что другим бы поучится.
у меня на последнем тупо сток, даже желания нет кастомами заниматься, обновы быстро, юзабилити на высшем уровне.
только что цена и доступность... но мне от того комфортнее даже.

Батарейка хорошая.
Родной бампер - ****о.
Прошивка - ****ецо.

почитал отзывы на розетке, заметил шо у леновы больше народа жалуется на батарейку
ну и типа среднепоказательныйц ресурс судя по отзывам таки два дня.
В сони же большинство говорит о трех днях и меньше матов в сторону батареи
отака от загадка
пойти шоли еще HTC ********....

хотя в тех же отзывах про ленову многие говорят о 4-5 днях если в режиме телефона.....
да и задняя крышка из железа, а у сони из какой-о пластмассы лакированной которая через месяц обцарапается вся

второй голос за ленову С660
выглядит ничо так,
1400841287_0.webp

но блин, батарейка
пойду наверно про сони отзывы почитаю, если там с батарейкой такая же фигня (2 дня и все), то буду брать ленову

главное с бампером носить:D и внешность исчезнет за ним, НТС немного помудреней и подороже

почитал отзывы на розетке, заметил шо у леновы больше народа жалуется на батарейку
ну и типа среднепоказательныйц ресурс судя по отзывам таки два дня.
В сони же большинство говорит о трех днях и меньше матов в сторону батареи
отака от загадка
пойти шоли еще HTC ********....

ага :ги:

***: Знаешь, почему у человека никогда не украдут телефон "HTC"?
yyy: Почему?
***: Потому что он всегда на зарядке =)

***: Знаешь, почему у человека никогда не украдут телефон "HTC"?
yyy: Почему?
***: Потому что он всегда на зарядке =)
та то ***ня
дома планшет самсунг, так если на нем играть, то он даже подключенный к зарядке разряжается :D

Краще стокового ведроіда нічого немає.
ты видел оболочку в мото? фактическое стоковое ведро + несколько родных приложений и не более того.
при этом не было проблем от обновлений, как с нексусами (то камера жрет батарею, то еще чего).
не знаю с чем это связано, скорее всего с гонкой со временем (на нехусы ж надо быстрее запилить, а то будет как-то неудобно).

Еее... який конденсат, ти про що?
Якщо то вулиця, то то вулиця. Звідки там конденсату взятись?
Це вже не кажучи про вологостікі розетки.
Чи в тебе немає розеток в ванній кімнаті? :D

Есть. Влагостойкие разетки имеют свои правила использования.
А разница меж ванной и машиной в том что когда я чтото включаю в ванной я контролирую процесс, а когда ты из дому щелкнул автом, и хз что там с машиной за сутки стало - это другой.

Есть. Влагостойкие разетки имеют свои правила использования.
А разница меж ванной и машиной в том что когда я чтото включаю в ванной я контролирую процесс, а когда ты из дому щелкнул автом, и хз что там с машиной за сутки стало - это другой.

ну йобнет, так йобнет
тебе жалко шоле? :D

А проблем не було, тому що пів-року на оновлення?
можно подумать ты не знаешь что мото в списке первых обновляющихся, благо на то время они были под крылом гугла.
но после нехусов, конечно же.
вот лолипоп еще не начали раздавать...

Купи собі щось раз і на багато років на кшталт Дроід Максс, чи Дроід Турбо якийсь Макссс, якщо такий існує. :D
Реально всі ці лєнови - очко.
Потім володарі таких лєнов приходять на форум і кажуть, що вєдроід гафно, а яблоко рулить.
Це не вєдроід гафно, це лєново і т.і. гафно.

Андроид гавно и яблоко гавно :rolleyes:

короче Леново S660 победила
окончательно убедила поддержка леновой 2 симок в обыном размер (а не микросим как в сони)
и таки металлическая задняя крышка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

усем пасибо, если хто шо путнее еще знает, то тыкайте ******, буду смотреть

От поясни мені, що там може статись з обігрівачем потужністю 1.5кВт за умови наявності вбудованого терморегулятора?

С ним ничего. А вот разъем в бампере может банально обоссать коть, протечь талая вода, потом замерзнуть, потом расстаять, провод может выдернуться\вырваться и лечь на кузов, та да дохера чего.

Назад
Зверху Знизу