Статус: Офлайн
Повідом.: 16271
Повідом.: 16271
чай и кофе, буш?шо вы там пьете?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чай и кофе, буш?шо вы там пьете?

Кстати, я не пытался доказать его полную бесполезность. Я просто имел неосторожность усомниться в его крайней необходимости для наших широт, а также в очередной раз обратил внимание на то, кто у нас тут "самый умный".Але чому ви намагаєтесь якось довести його непотрібність?

Ну Коти уже сочувствовать смысла нет, он от розетки подогреется и в тёплой машине поедет. 
Але чому ви намагаєтесь якось довести його непотрібність?![]()
Я всё сказал, что хотел. Выше там было написано, что мне физика процесса нентересна, мне интересен результат. Коли я неправ в своих домыслах, значит так тому и быть.я так и не услышу реальных доводов по поводу пятикратного преимущества в скорости прогрева новых машин относительно 20ти летних корчей?
короче бла-бла-бла, ОГА?

Слушай, я не могу отнять у тебя право думать так, как ты считаешь нужным, и строить свою жизнь таким образом.ты мне напоминаешь моего соседа, который рассказывает, что на пятерых во время сабантуя они обычно выпивают пол_ящика водки.
И мне должно быть, да и есть, абсолютно по сараю, кого там я тебе напоминаю. Вон ты мне обещался руки-ноги поотрывать с пол годика назад. Ты ж не думаешь, что я теперь хожу и оглядываюсь?
Или думаешь?
Нравится тебе ковыряться в корче - ковыряйся. Но не все могут понять сакральный кайф сих действий. 
***се, я на 524-м!таладно..
а о чем была речь, напомни если не сложно.
и я тте случайно не говорил, что хуеву тучу лет на 522м микрорайоне прожил?

У меня не +24 в салоне за 5 минут, но стёкла мне шкрябать не приходится даже в -30. 5 минут стояния в заведённом состоянии хватает, чтобы стрелка отлипла, от низа, в салоне стало приемлемо, и отмёрзли стёкла. Так понятнее?т.е. результат у тебя - это даже при температуре -30ть твое авто прогревается за 5минут, ага?![]()
*заставил поархеологничать* Кстати, твои посты почему-то потёрты.чесна, даже не понимаю апчем речь....у меня щас стоИт 64х битка, да. в чем вопрос-то?

О том, что ты агрессивный через чур, и возможно, что это по Фрейду.таладно..
а о чем была речь, напомни если не сложно.
Говорил. Причём в таком контексте, что хорошо, что ты там больше не живёшь, раз там живут такие 3.14дарасы, как я.и я тте случайно не говорил, что хуеву тучу лет на 522м микрорайоне прожил?

пфффф..... купи себе от такую хернюЯ их не шугаюсь, мне не нравится жрать пересушеную после них еду. Это две большие разницы.
Винда гавно
Розетка под капотом херя 
Особенно район Медкомплекса![]()
А не скотч двухсторонний он клеится ?Народ, помню, кто-то тут переклеивал себе шильдик на капот... Вроде Вургер
На какой клей его садили?
не рисковал бы на эту сраньА не скотч двухсторонний он клеится ?

ну я как бы тоже не шильд хочу повесить))не шильд, а трансформера
Так само як і потрібність тобі грандіса замість сайри.
Не починай...

шо за голос из курятника? едь дачу полируй

Я вот чейто не пойму что ты хочешь услышатья так и не услышу реальных доводов по поводу пятикратного преимущества в скорости прогрева новых машин относительно 20ти летних корчей?
короче бла-бла-бла, ОГА?
Нормальный таз бензиновый грееться минут за 5 максимум.Если там 10-12 бутылок то вполне. А тебе что слабо?ты мне напоминаешь моего соседа, который рассказывает, что на пятерых во время сабантуя они обычно выпивают пол_ящика водки.