Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Але чому ви намагаєтесь якось довести його непотрібність?
Кстати, я не пытался доказать его полную бесполезность. Я просто имел неосторожность усомниться в его крайней необходимости для наших широт, а также в очередной раз обратил внимание на то, кто у нас тут "самый умный". :)

А всем неверующим могу только посочувствовать. :) Ну Коти уже сочувствовать смысла нет, он от розетки подогреется и в тёплой машине поедет. :)

я так и не услышу реальных доводов по поводу пятикратного преимущества в скорости прогрева новых машин относительно 20ти летних корчей?
короче бла-бла-бла, ОГА?
Я всё сказал, что хотел. Выше там было написано, что мне физика процесса нентересна, мне интересен результат. Коли я неправ в своих домыслах, значит так тому и быть. :незнаю:

Считай это сливом а меня *****ом, модернизируй дальше своё ТС, а я останусь *****ом, который будет с комфортом ездить на своей машине, и колупаться в ней будет только в страшных снах. :rolleyes:

ЗЫ: я в своё время от тебя про 64-битную ось тоже ответа не дождался. :ги:

ты мне напоминаешь моего соседа, который рассказывает, что на пятерых во время сабантуя они обычно выпивают пол_ящика водки.
Слушай, я не могу отнять у тебя право думать так, как ты считаешь нужным, и строить свою жизнь таким образом. :) И мне должно быть, да и есть, абсолютно по сараю, кого там я тебе напоминаю. Вон ты мне обещался руки-ноги поотрывать с пол годика назад. Ты ж не думаешь, что я теперь хожу и оглядываюсь? :) Или думаешь? :D Нравится тебе ковыряться в корче - ковыряйся. Но не все могут понять сакральный кайф сих действий. :ги:

т.е. результат у тебя - это даже при температуре -30ть твое авто прогревается за 5минут, ага?:)
У меня не +24 в салоне за 5 минут, но стёкла мне шкрябать не приходится даже в -30. 5 минут стояния в заведённом состоянии хватает, чтобы стрелка отлипла, от низа, в салоне стало приемлемо, и отмёрзли стёкла. Так понятнее? :)

чесна, даже не понимаю апчем речь....:( у меня щас стоИт 64х битка, да. в чем вопрос-то?
*заставил поархеологничать* Кстати, твои посты почему-то потёрты.

bez47 купил себе памяти до буя и трошки и сказал, что будет ставить 64-битную ось. Ты с ведром попкорна сразу накинулся на него, мол, *** тебе 64-битная, в чём профит? Он написал, что не видит больше 3 гигов 32-битная. На что ты ему ответил, что это ты итак знаешь, и что для 99% домашних пользователей 64-битная ось нафиг не нужна. На что я тебе предложил не выделываться, а популярно объяснить человеку, какие есть преимущества и как он может ими воспользоваться. Ну и заодно просто ответить на вопрос, используешь ли лично ты преимущества архитектуры AMD64 в полной мере, и какие именно. Был отправлен в гугл. :rolleyes:

таладно..:ги:
а о чем была речь, напомни если не сложно.
О том, что ты агрессивный через чур, и возможно, что это по Фрейду.
и я тте случайно не говорил, что хуеву тучу лет на 522м микрорайоне прожил?
Говорил. Причём в таком контексте, что хорошо, что ты там больше не живёшь, раз там живут такие 3.14дарасы, как я. :ги:

Я там 8 лет прожил. Уже там не живу.

Я их не шугаюсь, мне не нравится жрать пересушеную после них еду. Это две большие разницы.
пфффф..... купи себе от такую херню
56494.jpg

и не парься.. хавчик на тарелку, этой херней сверху накрываешь и в микроволновку пхаешь. нихера не пересушивается.

Салтовка ***ня :ги: Винда гавно :ги: Розетка под капотом херя :ги:

Народ, помню, кто-то тут переклеивал себе шильдик на капот... Вроде Вургер:)
На какой клей его садили?

Так само як і потрібність тобі грандіса замість сайри. :D
Не починай...

Сару на грандис я менял ибо мне нужно было 7 мест куда могут полноценно влезть люди - это первопрчина. Вторая причина почему грандис - я хотел сохранить комфорт и управляемость легкового автомобиля, в сочетании с прятным внешним видом и дизайном.
А вот в случае подогревателя в наших широтах - это не более чем хотелка, шоб було, ну и повод потролить овнера, соответственно :D

любителям халявы, на этих выходных Будмену 10 лет, будет гулянка, подарки, мастерклассы и прочие приколы!!!

я так и не услышу реальных доводов по поводу пятикратного преимущества в скорости прогрева новых машин относительно 20ти летних корчей?
короче бла-бла-бла, ОГА?
Я вот чейто не пойму что ты хочешь услышать :) Нормальный таз бензиновый грееться минут за 5 максимум.
В остальном твои утренние танцы с подогревателем в общем и целом займут столько же, ах ну да бенз сэкономишь, так как греться не надо и на газу заводиться можно - это да, весомый плюс.
ты мне напоминаешь моего соседа, который рассказывает, что на пятерых во время сабантуя они обычно выпивают пол_ящика водки.
Если там 10-12 бутылок то вполне. А тебе что слабо? :)

Назад
Зверху Знизу