Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Там було підписано, що червоні плями - то зони за межами вимірювань сенсорів.

Я так и понял, чувак решил поднять нихуевый вес, обвешался датчиками и сенсорами и покраснел как помидор от напряжения

обе на автомате, как я понимаю это влияет ибо обогрев/охлаждения масла в АКПП идет через радиатор.
не особо влияет, т.к. большой круг не отбирает тепло почти на холодную.
но т.к. обе, сравнение вполне корректно.

на лаче зимой, прогреваю 3-5 минут, проезжаю 2-3 км только включается ГБО (по уставу он включает на 37 градусов в редукторе кажись) и только начинает шевелицца стрелка температуры, еще через пару км только начинает еле еле дуть тепло:rolleyes:
на мазде прогрев 3 минуты и стрелка температуры уже тронулась, проехать 2-3 км уже в салоне малость тепло ....
обе на автомате, как я понимаю это влияет ибо обогрев/охлаждения масла в АКПП идет через радиатор.
лач 1,8 мазда 1,6
тразит 2,5 зимой, отключаю от розетки, завожу без свечки накала, еду сразу. Из печки ташкент, коробка теплая, стекла не мерзнут.

а если забыл включить - жди потепления или весны ибо раньше он не заведецца:D
неа, -10 без проблем заводится, в этом годе уже ж было, но ****** так неуютно ехать, холодно :(
я утром часто еду с чашкой кофе, пока малых в школу везу... стекла потеют на холодную)))

я утром часто еду с чашкой кофе, пока малых в школу везу... стекла потеют на холодную)))
мне в том году подогнали кружку термос от WV, вопсчем год *** ненужна біла, терь малую в садик везу с чайком!

опиши основные принципы, по которым в современных авто при -20 на улице через 5 мин в салоне тепло, а корчу для этого нужно 20минут.
в чем оптимальность и как именно она реализована?
Да мне пофигу, почему у меня в машине через 5 минут тепло, а у тебя нет, откровенно говоря. :rolleyes: И разработкой обогрева салона, попогреек и прочих штучек я тоже не занимаюсь. Я уже выше написал, что я просто имел возможность ездить на А, Б и Ц, оценив при этом разницу обогрева салона. Раз салон греется быстрее, значит что-то сделано лучше. А теплоизоляция это салона, или другой контур системы охлаждения - меня это мало ****, я не теоретик.
ага , он жеж от микроволновок шугается
Я их не шугаюсь, мне не нравится жрать пересушеную после них еду. Это две большие разницы.

Гыгыгы, я вспоминаю как выкладывал видос запуска тогда еще моей древней тойоты при -27, когда полветки стонало что не запустилось
Вообще, любая исправная машина на безнине должна при такой температуре заводится и не сдыхать. Ну, на миниральном врядли заведётся, конечно, и на полусинтетике тяжело будет. В остальных случаях - при заряженом акуме, исправном стартере и нормальном бензине со свечками - заведётся с пол тыка. :незнаю:

мне в том году подогнали кружку термос от WV, вопсчем год *** ненужна біла, терь малую в садик везу с чайком!
наш чилавег :пиво: особенно прикольно гайцы реагируют, када ты с кружкай :D

Вообще, любая исправная машина на безнине должна при такой температуре заводится и не сдыхать. Ну, на миниральном врядли заведётся, конечно, и на полусинтетике тяжело будет. В остальных случаях - при заряженом акуме, исправном стартере и нормальном бензине со свечками - заведётся с пол тыка. :незнаю:
ну хорошо, в крещенские морозы глянем, ху из ху, хорошо когда заводится, но прогревать ее, морозить ****, тереть лобовуху, ждать - ***** надо, если есть простой способ при наличии розетки под боком... :)

ну хорошо, в крещенские морозы глянем, ху из ху
Да я ж говорю, что 5 минут нужно при -30, чтоб стало хорошо совсем.
прогревать ее, морозить ****, тереть лобовуху, ждать
Попогрейка - и **** не мёрзнет, стёкла на этой машине тоже не тёр, оттаивает само быстро.
при наличии розетки под боком... :)
Вот это вот существенное замечание. И ещё стоит добавить, что "если тебе интересно как-то дорабатывать свой автомобиль". :)

5 минут нужно при -30, чтоб стало хорошо совсем.
во пруха... у меня в -30 становится хорошо через... а хертам, не становится хорошо, разве что стекла не замерзают и руки :-)

п.с. хотя с жопогреем все это не так принципиально.

шо вы там пьете?

щас пьем вчерашнее(с твоим одновременно покупалось) - шото не то
да ну.. я не сказал бы.. у меня еще не распакованная бутылка осталась. сегодня уже не буду начинать ее, ибо через 7 часов катить в околыци днр

Назад
Зверху Знизу