Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
и продаюцца ли такие схемы отдельно?

горят выходные транзисторы в эпра. там когда лампа деградирует, то подымается ток. она работает, но уже не так как надо. вот и бывает, что сгорает. а может от скачка напряжения. тогда по входу может погореть.

6.jpg

у меня вот такие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему он в пять раз дороже, чем твой светильник в сборе?

аха-ха, а современные моторы типа бОльше тепла производят, ага?
Не, ну я понимаю, что тяжело признать, что твоя машина менее оптимально использует тепло двигателя для отапливания салона, чем более современные аналоги. Гораздо проще рассказать всем, что они нешарящие ******, и мёрзнут в машине. :)
ты намекаешь на высокий КПД или на плохую работу печки?
Я ни на что не намекаю. Я просто знаю на собственной ******е, сколько нужно времени 20-летнему корчу, шоб прогреться, сколько любимому здесь Лайносу, а сколько современной машине. Ничего личного. :)

Не, ну я понимаю, что тяжело признать, что твоя машина менее оптимально использует тепло двигателя для отапливания салона, чем более современные аналоги. Гораздо проще рассказать всем, что они нешарящие ******, и мёрзнут в машине. :)Я ни на что не намекаю. Я просто знаю на собственной ******е, сколько нужно времени 20-летнему корчу, шоб прогреться, сколько любимому здесь Лайносу, а сколько современной машине. Ничего личного. :)

Октавия современная машина? С двиглом 1.2 нагреется ко второму причастию :D Ну и дизелей тоже касается, если не стоит отдельная печка, как Валера себе поставил

Я ни на что не намекаю. Я просто знаю на собственной ******е, сколько нужно времени 20-летнему корчу, шоб прогреться, сколько любимому здесь Лайносу, а сколько современной машине. Ничего личного. :)
Гыгыгы, я вспоминаю как выкладывал видос запуска тогда еще моей древней тойоты при -27, когда полветки стонало что не запустилось :іржач:
А прогрев это дело такое... мне вообще неведомое)))

скажу шо обогрев салона на лаче и мазде это небо и земля, обе автомат и обе с поменяным фильтром салона...

Зараз рівень терморегулювання на сучасних БМВшних двигунах є значно вищим.
Через це вони і мають проблеми з надійністю. :D

175225_original.webp

Чувак обхватил 2 трубы под руки и ему аж лицо покревило и покраснел от усердия

почему он в пять раз дороже, чем твой светильник в сборе?
в даннном случае я не готов переплачивать за качество. потомучто у меня в гараже китайским светильникам по 20грн - 7 лет и до сих пор родные лампы стоят:клас:
и это в гараже - где и морозы и влажность..

С двиглом 1.2 нагреется ко второму причастию
я тоже так думал, но фабия прогревается довольно таки быстро

на лаче зимой, прогреваю 3-5 минут, проезжаю 2-3 км только включается ГБО (по уставу он включает на 37 градусов в редукторе кажись) и только начинает шевелицца стрелка температуры, еще через пару км только начинает еле еле дуть тепло:rolleyes:
на мазде прогрев 3 минуты и стрелка температуры уже тронулась, проехать 2-3 км уже в салоне малость тепло ....
обе на автомате, как я понимаю это влияет ибо обогрев/охлаждения масла в АКПП идет через радиатор.
лач 1,8 мазда 1,6

Назад
Зверху Знизу