Статус: Офлайн
Повідом.: 22204
Повідом.: 22204
в сосисках нет мяса
какого?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в сосисках нет мяса
Стейки из свинины???? Даааааа, я не думал что деградация в среде недопрограммистов достигла такого уровня.
а из сосисок стейки разве лучше?
Не нуди - пойди лучше почитай англо-русский словарь, авось поймешь разницу между стейком и бифштексом.
По-мне так пофиг как оно называется и из какого мяса.. абы вкусное было))))..
Стейки из свинины???? Даааааа, я не думал что деградация в среде недопрограммистов достигла такого уровня.
шашлык из свинины охуенен
хотя, канонично, он должен быть вроде как из барана
вот и со стейками такая же хрень
Ты *****? Стейк может быть только из говядины. Все остальное - это ***ня имени пожирателя пупков в маянезике.
в нашей, ридной УкраинеТы опять чушь городишь
Канонично - это в какой стране, давай уточнять. А то и из курицы каноничный бывает. Я больше люблю из говядины, а из баранины - кебаб или каре.
Сам ты герой романа.
Стейк - это жареный КУСОК мяса. Конкретно говяжий стейк называеться бифштекс (beefsteak - знаешь англицкий переведешь).
в нашей, ридной Украине
а все ваши отэти стейки и мраморные говядины то происки капиталистического запада.
а на Салтовке даже плов - национальное украинское блюдо.В нашей Украине шашлык не является национальным блюдом.
а на Салтовке даже плов - национальное украинское блюдо.
плов или рисовая каша с мясом?даже плов
с макаронами?Пойду ка пупков наебну
![]()
![]()
Стейк это не бифштекс.
плов или рисовая каша с мясом?![]()
плов или рисовая каша с мясом?![]()
От ты упертый... Steak and Beefsteak как бы намекают на то что второй это первый из говядины, но не в твоем случае, видимо...