Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Стейки из свинины???? Даааааа, я не думал что деградация в среде недопрограммистов достигла такого уровня.

Не нуди - пойди лучше почитай англо-русский словарь, авось поймешь разницу между стейком и бифштексом.

а из сосисок стейки разве лучше?

Надо у лугала спросить, наверняка он прекрасно разбирается в колбасных обрезках, как и во всем.

Не нуди - пойди лучше почитай англо-русский словарь, авось поймешь разницу между стейком и бифштексом.

Ты *****? Стейк может быть только из говядины. Все остальное - это ***ня имени пожирателя пупков в маянезике.

По-мне так пофиг как оно называется и из какого мяса.. абы вкусное было))))..

По-мне так пофиг как оно называется и из какого мяса.. абы вкусное было))))..

да ради бога, просто то что лугаг называет стейком из свинины - это стйком называться не может. Если он по бедности такое жрет (может еще и с кровью?) - то *** это ****ец :іржач:

Стейки из свинины???? Даааааа, я не думал что деградация в среде недопрограммистов достигла такого уровня.

шашлык из свинины охуенен
хотя, канонично, он должен быть вроде как из барана
вот и со стейками такая же хрень

шашлык из свинины охуенен
хотя, канонично, он должен быть вроде как из барана
вот и со стейками такая же хрень

Ты опять чушь городишь :)
Канонично - это в какой стране, давай уточнять. А то и из курицы каноничный бывает. Я больше люблю из говядины, а из баранины - кебаб или каре.

Ты *****? Стейк может быть только из говядины. Все остальное - это ***ня имени пожирателя пупков в маянезике.

Сам ты герой романа.
Стейк - это жареный КУСОК мяса. Конкретно говяжий стейк называеться бифштекс (beefsteak - знаешь англицкий переведешь).

Ты опять чушь городишь
Канонично - это в какой стране, давай уточнять. А то и из курицы каноничный бывает. Я больше люблю из говядины, а из баранины - кебаб или каре.
в нашей, ридной Украине :)
а все ваши отэти стейки и мраморные говядины то происки капиталистического запада.

Сам ты герой романа.
Стейк - это жареный КУСОК мяса. Конкретно говяжий стейк называеться бифштекс (beefsteak - знаешь англицкий переведешь).

:рл: :рл: :рл:

Стейк это не бифштекс.

в нашей, ридной Украине :)
а все ваши отэти стейки и мраморные говядины то происки капиталистического запада.

В нашей Украине шашлык не является национальным блюдом. То что у нас готовят местные "знатоки" шашлыков, не являясь при этом выходцами из кавказа, ближнего востока или балкан - то просто их вариации на шашлычную тему. Все эти замачивания в мазике и прочая поебень.

Пойду ка пупков наебну.Што то жрать захотелось :D

От ты упертый... Steak and Beefsteak как бы намекают на то что второй это первый из говядины, но не в твоем случае, видимо...

***ть, ты не на названия смотри, а на то как блюдо выглядит и как готовится, но не как ты его готовишь по недоразумению, а на то как надо.
****ец ***, может rib eye или t-bone стейк - это ты тоже бифштексом назовешь?

Интересно, если ты вдруг попадешь в США, и там New York Steak назовешь бифштексом и попросишь его сделать из свинины - тебя сразу депортируют или сначала сделают лоботомию?

Назад
Зверху Знизу