lala-fa
L
Бум мыть степкла и тереть дворнегамиИ сматреть
Главное решить когда...
Ну и тут второй еще вопгос есть с оплатой судьи - меряться то мы будем на колесах, а платить лучше без![]()
Судья работает за идею

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бум мыть степкла и тереть дворнегамиИ сматреть
Главное решить когда...
Ну и тут второй еще вопгос есть с оплатой судьи - меряться то мы будем на колесах, а платить лучше без![]()
не. бетон кирпич улица . та и скозь стену труба уже в изоляции идетя надеюсь у тебя по ходу трубы нет дерева?
Судья работает за идею![]()
![]()
Эт хорошо.не. бетон кирпич улица . та и скозь стену труба уже в изоляции идет
Не узнал ничего нового, извини.просто для справки.
Да вы шикуете.Да, но на раз вы основном готовим.
У судьи язва?Судья работает за идею
нержавейка 180ммкакая хромированая выхлопуха шота мне кажецца шо если сильно кочегарить то ее хватит на год-два
ОЗнач так и запишем - судья будет с рулем
![]()
Да вы шикуете.У нас, когда режим "надо работать", с учётом ещё всех тренеровок и прочего, уходим из дому в 9, приходим в 10. Каждый день (или даже через день) готовить с нуля - никакого желания.
![]()
С каким таким рулем? Я ща пешетоп![]()
то мотик с ним живет
![]()
Не узнал ничего нового, извини.Если тебе приятно кушать "сухарь" из СВЧ печки - я ж тебе не запрещаю.
Или если ты считаешь, что она недостаточно сильно пересушивает твою пюрешку, я тоже не смогу тебе ничего доказать.
Это правильно, это молодец.пюрешку можно только свеженькой кушать.![]()
с майонезиком? Фубля.А шо ж ты ешь из микроволновки, кроме "горячих бутербродов с майонезиком", так любимых нашим нардом?
Да не, наоборот, хочу узнать "100 вкусных рецептов для СВЧ печкиты мне хочешь в диетологи записаться?
джинсы и куртка ..все с защитойа шо у тя за прикид под такой мотык?
не боись, по квартире можно, все равно никто не видитправда не удержался и купил соответствующую ковбойскую куртку и сапоги ...но стесняюсь их одевать)))
правда не удержался и купил соответствующую ковбойскую куртку и сапоги ...но стесняюсь их одевать)))
вот-вот. и шляпу обязательно. или как вариант ковбойский плащ.![]()
![]()