Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
***ть, ты не на названия смотри, а на то как блюдо выглядит и как готовится, но не как ты его готовишь по недоразумению, а на то как надо.
****ец ***, может rib eye или t-bone стейк - это ты тоже бифштексом назовешь?

Интересно, если ты вдруг попадешь в США, и там New York Steak назовешь бифштексом и попросишь его сделать из свинины - тебя сразу депортируют или сначала сделают лоботомию?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кулинар, процент рубленых котлет, по недоразумению, называемых у нас бифштексами, такиме же кулинарами как и ты, по отношению к говяжьим стейкам, сам посчитаешь, или за тебя?
А еще лучше сдезь:

Или совсем как ты заказывал:

ТАк шо иди учи матчасть.

То просто ******* тупые, у них нет полёта мысли :D

Они здесь не причем, то Сержайм в лужу пукнул и теперь ищет как отвертется.

В натуре. Просто пробросил в уголке по периметру и всё.
Ну во время уборки иногда шваброй поправить можно.
А если рассыпаются, то можно изолентой через метр прихватить в жгут типа.

Все равно не понимаю.
Питание в стене, кабель на спутник в стене, инет по WiFi. Какие кабеля у вас по периметру проложены?

Кулинар, процент рубленых котлет, по недоразумению, называемых у нас бифштексами, такиме же кулинарами как и ты, по отношению к говяжьим стейкам, сам посчитаешь, или за тебя?
А еще лучше сдезь:

Или совсем как ты заказывал:

ТАк шо иди учи матчасть.

Они здесь не причем, то Сержайм в лужу пукнул и теперь ищет как отвертется.

Ты можешь сколько угодно пердеть линками и гуглами - я тебе говорю как это есть в реальности, а не в твоих сраных теориях и интернетиках :)

А реальность такова что стейк - это говядина, а то что жрешь ты - это недоразумение. Отбивная скорее всего из дешевой свинятины с глистами.

Ты можешь сколько угодно пердеть линками и гуглами - я тебе говорю как это есть в реальности, а не в твоих сраных теориях и интернетиках :)

А реальность такова что стейк - это говядина, а то что жрешь ты - это недоразумение. Отбивная скорее всего из дешевой свинятины с глистами.

:іржач: жги еще - кулинар.

Кстати да, страшно есть стейк из свинины. :буе:

Не удивлюсь если лугал жрет пупки под мазиком из скороварки. А здесь рассказывает что ему омаров в белом вине готовят.

:іржач: жги еще - кулинар.

Я не кулинар, я потребитель вкусной еды. За фразу "стейк из свинины" вообще линчевать надо сразу или подвергать ректальному экзорцизму.

Rare - да, а Well Done - Вполне безопасно.

Я не кулинар, я потребитель вкусной еды. За фразу "стейк из свинины" вообще линчевать надо сразу или подвергать ректальному экзорцизму.

Ок, так и запишем - выбирает в меню по картинкам, в названиях блюд не шарит.

Ок, так и запишем - выбирает в меню по картинкам, в названиях блюд не шарит.

не позорься уже, пупкоед. Иди, наебни бифштекса из свинины с кровью :іржач: погоняй гельминтов.

Ты видимо из тех кто рецепты черпает из вконтактика или из тупопездных сайтов. А в реальности жрешь макдак по дороге с работы.

знатный срачок :D

Пойду ка пупков наебну.Што то жрать захотелось
B1xoap4CEAAqBCG.jpg

Алегархе одобряють ваш выбор:D:D:D

Назад
Зверху Знизу