Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
и не только. я дето полгода прожил без плинтусов. потом жена достала. я их купил и просто прислонил к стенке. потом жена снова достала и пришлось прикрутить
кстати, я тоже не понимаю ***** они надо

Что-то от переизбытка успешных господ в этой теме тянет на блев.
f_991791.webp

жене казалось что не красиво. потому что щель между ламинатом и стеной. но что она понимает в красоте

зачем провода прятать в плинтус?

В натуре. Просто пробросил в уголке по периметру и всё.
Ну во время уборки иногда шваброй поправить можно.
А если рассыпаются, то можно изолентой через метр прихватить в жгут типа.

Что-то от переизбытка успешных господ в этой теме тянет на блев.
f_991791.webp

Где же эти успешные? :)
А про АТБ - я в него никада не хожу - ибо у них ассортиментная политика находитьсмя в статусе все сложно, а я консервативен.

Где же эти успешные? :)

Антоха, в этой теме в кого не плюнь - все успешные :D
У тебя давеча 2 успешных интересовались, где ты мясо на стейки брать будешь, ведь всем известно, что самые вкусные стейки где-то там, далеко за горизонтом :)

Антоха, в этой теме в кого не плюнь - все успешные :D
У тебя давеча 2 успешных интересовались, где ты мясо на стейки брать будешь, ведь всем известно, что самые вкусные стейки где-то там, далеко за горизонтом :)

А ты про енто :)
Ну в целом они даже правы по своему, ведь каноничный стейк из говядины какойто то там мраморности, а такого мяса свежачка у нас реально хрен найдешь :)
Посему я как скромный нищеброд промолчал, что в Украине стейки я предпочитаю из свинины :)

А ты про енто :)
Ну в целом они даже правы по своему, ведь каноничный стейк из говядины какойто то там мраморности, а такого мяса свежачка у нас реально хрен найдешь :)
Посему я как скромный нищеброд промолчал, что в Украине стейки я предпочитаю из свинины :)

Стейки из свинины???? Даааааа, я не думал что деградация в среде недопрограммистов достигла такого уровня.

Назад
Зверху Знизу