Гость599906
Г
кстати, я тоже не понимаю ***** они надои не только. я дето полгода прожил без плинтусов. потом жена достала. я их купил и просто прислонил к стенке. потом жена снова достала и пришлось прикрутить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, я тоже не понимаю ***** они надои не только. я дето полгода прожил без плинтусов. потом жена достала. я их купил и просто прислонил к стенке. потом жена снова достала и пришлось прикрутить
кстати, я тоже не понимаю ***** они надо
провода в них прятать
А где это ты мясо для стейков в харькове находишь?![]()
В АТБ. Лугал как-то рассказывал что он тунца по 50 грн покупает, ага. Которого кто-то уже ел, скорее всего![]()
ЛУгал в АТБ????![]()
от кого?
зачем провода прятать в плинтус?
от всяких оленей
ну а куда деть интернет кабель?
в элитном гастрономе корочеДа *****, может в росте или еще какой дигме. Неважно.
жене казалось что не красиво. потому что щель между ламинатом и стеной. но что она понимает в красоте
зачем провода прятать в плинтус?
В натуре. Просто пробросил в уголке по периметру и всё.от кого?
тебе есть, чем блевать? Значит ты успешный...Что-то от переизбытка успешных господ в этой теме тянет на блев.
Что-то от переизбытка успешных господ в этой теме тянет на блев.
![]()
Где же эти успешные?![]()
Антоха, в этой теме в кого не плюнь - все успешные
У тебя давеча 2 успешных интересовались, где ты мясо на стейки брать будешь, ведь всем известно, что самые вкусные стейки где-то там, далеко за горизонтом![]()
А ты про енто
Ну в целом они даже правы по своему, ведь каноничный стейк из говядины какойто то там мраморности, а такого мяса свежачка у нас реально хрен найдешь
Посему я как скромный нищеброд промолчал, что в Украине стейки я предпочитаю из свинины![]()
а из сосисок стейки разве лучше?Стейки из свинины????
в сосисках нет мясаа из сосисок стейки разве лучше?
Стейки из свинины????