Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это ****ец какой-та...lala-fa Автоматическая блокировка по сумме баллов 17.11.2014 17.12.2014
Не не знаюЕсли бы не твое ДТП и тебя б наверное не знал.

ну это ****ец какой-та...
еще купит там херню какую-то за этот месяц вместо моего лачетти
походу там таки точно хто-то перебухал
а куда там письма писать что они там сами *****ы?

не ну всем спасибо и все такое
а ла-лафа дарю пресональную скидку в 100 баксов на свой пепелац, он на него давно облизывается![]()

Так вы с Лугалдоном одноконторщики?![]()

походу там таки точно хто-то перебухал
а куда там письма писать что они там сами *****ы?
да отож
будем надеятся шо сам признается![]()

все классно, но смущает одно слово... "узбек" звучит зловеще...Специфика немного разная. У нас СТО небольшое - два подъемника у меня и два у партнера. Клиентская база хорошая, за счет этого и держимся. Конкуренты многие не выживают при схожих условиях. Только за счет постоянных клиентов держимся. Привлечением новых клиентов конечно можно заняться, но это слишком много перестраивать придется в структуре бизнеса и расходы соответственно увеличивать. По нынешним кризисным временам увеличение расходов лишило многих моих знакомых своего дела. Так что пока имхо это место оптимально так как оно сейчас существует.
На новом месте ситуация другая. СТО большей частью будет обслуживать (готовить к продаже) автомобили салона б/у машин коим владеет узбек. Салон довольно успешен, поток большой. Так что "клиентских" машин там почти не будет и маркетинг не нужен особо.
Модеры на ХФ народ ранимый. Там у Фрейда бы глаза загорелись увидев таких пациентов
Но нам с Авто повезло по сути. И Сань-ок и Воффка, и Олимпус были адекватные. Но вот есть те которым корона жмет, полузалетные.
а какое у тебя хобби?
То было когда я в геймдеве шабашил, а семейство отдыхало на даче![]()
Всрался ты мне 300 летОтмазывайся, ага.

Я и нискрывалсяпфф, я тебя с мая еще вычислил![]()
Ну ничего - ща пасматрю кто на 16 катках ездит 215
Есть уже пара вариантов.Палишсяэх, чистка ****** прошла.
самое обидное что ебашу сегодня издому, но по удаленке с рабочего компа![]()
И шо как и я рабочимм бравзером пользуешься 
НУ если ты меня вычеслил - должен догадтся с кем мы обычно хавать ходимхтож там у нас в дтп то попадал![]()
Ну и им якак бы оригинальное, правда он пришел недавно, так что точно не Серега 
Модеры на ХФ народ ранимый. Там у Фрейда бы глаза загорелись увидев таких пациентов
Но нам с Авто повезло по сути. И Сань-ок и Воффка, и Олимпус были адекватные. Но вот есть те которым корона жмет, полузалетные.

Так может его на форумовку пригласить ?![]()
И Буницына с Эльвреем. С последним буду скоро алканить - могу предложить идею.это хто?Эльвреем
Скорей всего на словах. Новый партнер - узбек. Что не радует особо. Кстати нынешний партнер гуский, все было на словах. 12 лет уже с ним - все довольны.

именно поэтому ты съебнул в ****у?проверенный партнер в руках, чем узбек в облаках!

посмотрим забянят ли меня

Кент иой и колега бывший - троль из главного, он иногда появляется с вбросами в главном. не знаю помнишь или нет, но в его эпике: "Дочь смотрит ****уху", "Что делать с сыном наркаманом", "Чувак отказался сесть мне на колени в автобусе", "Хочу сменить пол" ну и т.д.это хто?
как и у бОльшей половины россиянУ них большая часть населения живут просто ****ец. Даже газа нет у большинства и воды у многих.

![]()
![]()
И Буницына с Эльвреем. С последним буду скоро алканить - могу предложить идею.