Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
lala-fa Автоматическая блокировка по сумме баллов 17.11.2014 17.12.2014
ну это ****ец какой-та...
еще купит там херню какую-то за этот месяц вместо моего лачетти
походу там таки точно хто-то перебухал
а куда там письма писать что они там сами *****ы?

Не не знаю :) Если бы не твое ДТП и тебя б наверное не знал.

да отож:D
будем надеятся шо сам признается:D

ну это ****ец какой-та...
еще купит там херню какую-то за этот месяц вместо моего лачетти

Модеры на ХФ народ ранимый. Там у Фрейда бы глаза загорелись увидев таких пациентов :D
Но нам с Авто повезло по сути. И Сань-ок и Воффка, и Олимпус были адекватные. Но вот есть те которым корона жмет, полузалетные.

не ну всем спасибо и все такое
а ла-лафа дарю пресональную скидку в 100 баксов на свой пепелац, он на него давно облизывается :)

Ты не отмазуйся, у нас завтра орумовка мини, так шо если Толик как обещал не пойдет - пойдешь с нами - мой обед отдашь Лехе :)

Так вы с Лугалдоном одноконторщики? :дивитись:

В покотиловку как до жирафа... Хотя да, ты ж меня забанил и ничитаешь шо я пишу :D

да отож:D
будем надеятся шо сам признается:D

Бум заманивать на подробности о банщике, я о нем наслышан :D

Специфика немного разная. У нас СТО небольшое - два подъемника у меня и два у партнера. Клиентская база хорошая, за счет этого и держимся. Конкуренты многие не выживают при схожих условиях. Только за счет постоянных клиентов держимся. Привлечением новых клиентов конечно можно заняться, но это слишком много перестраивать придется в структуре бизнеса и расходы соответственно увеличивать. По нынешним кризисным временам увеличение расходов лишило многих моих знакомых своего дела. Так что пока имхо это место оптимально так как оно сейчас существует.
На новом месте ситуация другая. СТО большей частью будет обслуживать (готовить к продаже) автомобили салона б/у машин коим владеет узбек. Салон довольно успешен, поток большой. Так что "клиентских" машин там почти не будет и маркетинг не нужен особо.
все классно, но смущает одно слово... "узбек" звучит зловеще...

• Це лайк!
Реакції: Econ
Модеры на ХФ народ ранимый. Там у Фрейда бы глаза загорелись увидев таких пациентов
Но нам с Авто повезло по сути. И Сань-ок и Воффка, и Олимпус были адекватные. Но вот есть те которым корона жмет, полузалетные.

Я в дополнение к этому комментарию вежливо промолчу. Но мое молчание будет красноречивее тысячи слов. Оно будет красноречивее настолько, что вы сами поймете что я хотел написать - и во всем со мною согласитесь.

Отмазывайся, ага.
Всрался ты мне 300 лет :)

пфф, я тебя с мая еще вычислил :D
Я и нискрывался :) Ну ничего - ща пасматрю кто на 16 катках ездит 215 :) Есть уже пара вариантов.

эх, чистка ****** прошла.
самое обидное что ебашу сегодня издому, но по удаленке с рабочего компа :)
Палишся :) И шо как и я рабочимм бравзером пользуешься :іржач:

хтож там у нас в дтп то попадал :confused:
НУ если ты меня вычеслил - должен догадтся с кем мы обычно хавать ходим :) Ну и им якак бы оригинальное, правда он пришел недавно, так что точно не Серега :)

Модеры на ХФ народ ранимый. Там у Фрейда бы глаза загорелись увидев таких пациентов :D

Так может его на форумовку пригласить ?:rolleyes:

Скорей всего на словах. Новый партнер - узбек. Что не радует особо. Кстати нынешний партнер гуский, все было на словах. 12 лет уже с ним - все довольны.

И че реально есть настолько успешные узбеки?У них большая часть населения живут просто ****ец. Даже газа нет у большинства и воды у многих.

Мое мнение: я сильно не вчитывался, но считаю, что лучше проверенный партнер в руках, чем узбек в облаках!:D

посмотрим забянят ли меня

Кент иой и колега бывший - троль из главного, он иногда появляется с вбросами в главном. не знаю помнишь или нет, но в его эпике: "Дочь смотрит ****уху", "Что делать с сыном наркаманом", "Чувак отказался сесть мне на колени в автобусе", "Хочу сменить пол" ну и т.д.

Назад
Зверху Знизу