Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Нихуясе.. Я чёт ******* всю малину. А чё ЛаЛаФа и Платоном забанили?

Кент иой и колега бывший - троль из главного, он иногда появляется с вбросами в главном. не знаю помнишь или нет, но в его эпике: "Дочь смотрит ****уху", "Что делать с сыном наркаманом", "Чувак отказался сесть мне на колени в автобусе", "Хочу сменить пол" ну и т.д.
****ый стыд :рл: я за них мазу тяну, нормальные типа чуваки, а тут такое :eek: :(

Нихуясе.. Я чёт ******* всю малину. А чё ЛаЛаФа и Платоном забанили?

ЛаЛаФа - из за нас, патаму что нас решил забанить народный целитель с синдромом кнопки, потому что мы в одной теме трындим с одним ип (пробить ип и немного подумать не судьба). В итоге нас Санек отмазал, а лалафа типа за то что нагрубил модеру :)
А вот за что Платон - я ХЗ.

кстати, седня обновился двумя девайсами
мелкий
1381315942.jpg

и
на 30 Вт
lep-w20.gif

****ый стыд :рл: я за них мазу тяну, нормальные типа чуваки, а тут такое :eek: :(

Та он тож нормальный, просто троль с жесткими вбросами :) Он там уже и сбуней покорешивался и с народным целителем и еще с тролями форума на тролефорумовки ходил :)

Колодки задние trw 200грн
Обул зиму, заодно и колодочки новые подкинул.

Колодки задние trw 200грн
Обул зиму, заодно и колодочки новые подкинул.

А мине колодочки менять предстоит весной или летом, вместе с дисками...
Пасатрел цены - оригинал падла дороговат.

А мине колодочки менять предстоит весной или летом, вместе с дисками...
Пасатрел цены - оригинал падла дороговат.

Представь а я поехал колодки менять в сентябре еще, а мастер обрадовал что направлющие колом стоят, так я попал в пересыпку всех тормозов.

как можно на овоще угандошить тормозные диски? :confused:

Там еще родные с пробегом 145к. Минять их надо по хорошему было давно, выработка с каждой стороны огромная - миллиметра по два, но колодки были новые - решил пока не трогать, но щас за 15к они уже стерты минимум на половину.
А по теме как - дело не в овоще а в массе овоща, а пустой он весит почти 1750, а со мной 1850, ну вот и подумай.

И че реально есть настолько успешные узбеки?

В Харькове тоже есть успешный узбек.Владелец кафе и ресторанов сети "Навруз" начинавший с кафе на Барабане.Когда то его лично знал.Лет так 12 назад:rolleyes:А щас уважаемый человек:клас:

В Харькове тоже есть успешный узбек.Владелец кафе и ресторанов сети "Навруз" начинавший с кафе на Барабане.Когда то его лично знал.Лет так 12 назад:rolleyes:А щас уважаемый человек:клас:

неужели на шаурме можно так подняться?

Назад
Зверху Знизу