Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Короче, Борисыч. Берешь находишь толкового ****а или еще лучше мексиканца на минимальную зарплату. Вводишь в курс дела. Он ебошит на твоих 2х подьемниках, но в любой момент ты можешь дать ему под зад. Это будет твой пассивный доход, мечта лугала. Ты же идешь работать к узбеку и смотришь как оно. Взлетит - хорошо. Не взлетит - вернешься на старое место.

Впіймали начебто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

i-306.gif

Кстати, тут кроме тертых калачей еще и геймеров хватает. Малой подсел на Minecraft. Я в играх нуб полный, какие мнения по этой игрушке, не вредно семилетке в ней сидеть?
У меня малому почти 6, тоже подсел.
Пока плохого не вижу. Главное не пересиживать.

Короче, Борисыч. Берешь находишь толкового ****а или еще лучше мексиканца на минимальную зарплату. Вводишь в курс дела. Он ебошит на твоих 2х подьемниках, но в любой момент ты можешь дать ему под зад. Это будет твой пассивный доход, мечта лугала. Ты же идешь работать к узбеку и смотришь как оно. Взлетит - хорошо. Не взлетит - вернешься на старое место.
Это и есть твой гениальный план? Семен Маркович, от Вас таки я ожидал большего!:)

Просто Майнкрафт эпидемия :)

моей 10
тоже эта квадратная игра
это ппц
но вредного там ничего
вредна гиподинамия и нагрузка на глаза
Ну гиподинамия нам не грозит вроде - пешком не ходим, только вприпрыжку!:прыгун:
Так что часик в день наверное можно значит...

Игрушки компьютерные это путь в никуда.

Это у вас в америке так вместо спасибо принято говорить?
Ну в твоем плане как минимум три нестыковки.
1. Толковых ****ов или мексов не бывает.
2. Даже если и бывают - они уже при нормальном деле и на мин. зарплату не пойдут никогда.
3. Залог успеха малого бизнеса, особенно связанного со сферой услуг - личное присутствие и контроль над процессом хозяина/ом.

****ов не рекомендую, ленивые те что попадались, а вот мексиканцы роботяги.

1 - если ребенок смотрит мультики по телеку, то с приставкой проблема возникает :)
2 - Мультики мы смотрим вместе как и книжки читаем.
3 - Дома я не пью, и не дома кстате тоже, только в компании, а это бывает нечасто.
Так что у тебя 3 мимо, впрочем как всегда :D

Мне лень искать твои сообщения где ты писал что взял пива в разливайке и идешь играть в какую-то ***ню для великовозрастных задротов. Я помню я тебя чмырил как положено.

Обновки! (меряемся)

Ну в твоем плане как минимум три нестыковки.
1. Толковых ****ов или мексов не бывает.
2. Даже если и бывают - они уже при нормальном деле и на мин. зарплату не пойдут никогда.
3. Залог успеха малого бизнеса, особенно связанного со сферой услуг - личное присутствие и контроль над процессом хозяина/ом.

Искать надо лучше. Я на гостинку себе заработал именно эксплуатацией чужого неквалифицированного низкооплачиваемого труда. Золотое было время.

Бери интернов без оплаты на 1-2 мес подсобами к гусскому, чтобы всегда 4 подьемника было загружен. Короче захочешь так найдешь как мою идею развить. А если не сможешь значит нет в тебе бизнес жилки.

Останнє редагування:
Не совсем обновка и скорее всего ею не не станет, просто риторический вопрос к уважаемым господам тусующимся здесь.
СтОит ли менять работу, которой и так уделяется подавляющее большинство бодрствущих часов в год на другую, такой же специфики почти, но с подъемом нового места с нуля. Времени будет уделяться еще больше. Об отпуске на пару-тройку лет придется забыть. Выходных может пару раз в месяц в лучшем случае. Зато доход предполагаемый раза в два больше. Учитывая что нынешний доход выше среднего по больнице, это дойуха по деньгам будет.
Но двоим детям нужен отец, а не цифры на банковском счете, да и отец не железный...
живя в америке - я бы не задумывался даже. тут ты даже ничем не рискуешь, вложений также ноль.
но я бы на твоем месте не слушал что говорят другие. а прислушался к своему внутреннему голосу: все ли устраивает тебя на твоем нынешнем месте? если не все - смело меняй, хуже не сделаешь.

лично я менял работу 10 раз. и ни об одном из них не жалею. каждый раз все лучше и лучше получалось в итоге.
единственное жалею что нигде особо не добился высот.. то кризис глобальный экономический, то у начальника кризис персональный.. а то и собственная лень, криворукость и дурная голова..
но из положительного: приобрел опыт. теперь я и швець и на дуди грець и ваще пыздець:ги:

. Вот например я могу всей семьей прожить где-то на 1/5 -1/4 своей зарплаты.
я ваще както месяц с женой прожил на 1000грн. правда на следующий отдал 7000 долгов:ги:

Игрушки компьютерные это путь в никуда.
а какое у тебя хобби?

шо, ты бобер и от бабушки ушел и от дедушки. а от сбу и подавно уйдешь?:rolleyes:

Если бы детей не было - нырнул бы не задумываясь.
ты ж говорил что жена работает

карочи попалили всю контору... и Лугала, и Энтерпрайса и Игоря Д. нехуй в рабочее время писать на форуме в одних и тех же темах :ги:

Назад
Зверху Знизу