Статус: Офлайн
Повідом.: 16269
Повідом.: 16269
та не, разные пацаныможет это одно лицо![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не, разные пацаныможет это одно лицо![]()
Вот и вахтер нарисовался...карочи попалили всю контору... и Лугала, и Энтерпрайса и Игоря Д. нехуй в рабочее время писать на форуме в одних и тех же темах
Бери интернов без оплаты на 1-2 мес подсобами к гусскому, чтобы всегда 4 подьемника было загружен.
Да ***** он тут нужен?для уважаемого вахтера модератора

Может в больничку направление выписали?Куди розібрались?
Воно хворе...

Да ***** он тут нужен?
зря разбанили походу,кучу дел успел сделать))шото я разошелся седня, да..
Куди розібрались?
Воно хворе...![]()

Мне лень искать твои сообщения где ты писал что взял пива в разливайке и идешь играть в какую-то ***ню для великовозрастных задротов. Я помню я тебя чмырил как положено.

карочи попалили всю контору... и Лугала, и Энтерпрайса и Игоря Д. нехуй в рабочее время писать на форуме в одних и тех же темах![]()

зря разбанили походу,кучу дел успел сделать))

карочи вы теперь должны пепси-колу Лалафа, потому что он за вас пострадал, сутки не будет его точно, увы...Кароч пропустил все самое интересное.

Это чучело совсем хворе. Модератор ***![]()

кстати да. я отэто думал шо ты его знаешьОсталось выяснить кто такой энтерпрейз
не ну всем спасибо и все такоекарочи вы теперь должны пепси-колу Лалафа, потому что он за вас пострадал, сутки не будет его точно, увы...

кстати да. я отэто думал шо ты его знаешь

кстати да. я отэто думал шо ты его знаешь
Если бы не твое ДТП и тебя б наверное не знал.карочи вы теперь должны пепси-колу Лалафа, потому что он за вас пострадал, сутки не будет его точно, увы...![]()
lala-fa Автоматическая блокировка по сумме баллов 17.11.2014 17.12.2014
нет, тебе показалосьТак вы с Лугалдоном одноконторщики?![]()

Так вы с Лугалдоном одноконторщики?![]()