Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Бери интернов без оплаты на 1-2 мес подсобами к гусскому, чтобы всегда 4 подьемника было загружен.

Какой интерн, а там более толковый, пойдет работать без оплаты, когда вокруг работы за деньги полно.

И снова здрасьти и снова я в эфире
карочи, пока меня тут банили я переделал кучу дел:
собрал игрушки
собрал носки и бросил в корзину для белья
попылесосил и помыл полы в квартире
оторвал малого от телика и уложил спать
поменял лампочки в спальной
включил посудомойку шоб сама себя помыла
нагрел чаю

шото я разошелся седня, да..

Мне лень искать твои сообщения где ты писал что взял пива в разливайке и идешь играть в какую-то ***ню для великовозрастных задротов. Я помню я тебя чмырил как положено.

То было когда я в геймдеве шабашил, а семейство отдыхало на даче :)

карочи попалили всю контору... и Лугала, и Энтерпрайса и Игоря Д. нехуй в рабочее время писать на форуме в одних и тех же темах :ги:

Кароч пропустил все самое интересное.
Есть еще минимум Лаер. Осталось выяснить кто такой энтерпрейз :)
За разбан спасибо, но топерь надо и Леху выручать, а у Ллехи кнопку забрать, пока не протрезвеет.

Это чучело совсем хворе. Модератор ***:іржач:

та ладна, тут их хоть не слышно
он на автоуа сходи
там полный набор среди модеров: климакс 40-летних теток, стрелки с пользователями форума, дорвавшиеся до власти и просто долбойобы :D

Осталось выяснить кто такой энтерпрейз
кстати да. я отэто думал шо ты его знаешь

карочи вы теперь должны пепси-колу Лалафа, потому что он за вас пострадал, сутки не будет его точно, увы...
не ну всем спасибо и все такое
а ла-лафа дарю пресональную скидку в 100 баксов на свой пепелац, он на него давно облизывается :)

карочи вы теперь должны пепси-колу Лалафа, потому что он за вас пострадал, сутки не будет его точно, увы... :(

lala-fa Автоматическая блокировка по сумме баллов 17.11.2014 17.12.2014

на месяц за то что осмелился поспорить с тупым модерством?

Назад
Зверху Знизу