Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ух ты, в 19-м номере Автревю вышел сравнительный тест MDX-Highlander-QX60. Как раз те три варика что я рассматривал при выборе кроссовера несколько месяцев назад. На сайте только 14-й номер пока, к нам тоже привезут не скоро. Жутко интересно почитать мнение авторевюшников. Кто из постоянных читателей может доброе дело сделать и отсканировать статью? Валера, Х-RAY...?

Если нужно могу с понедельника скинуть.Сегодня гляну в супермаркете:rolleyes:

где там? я про себя. глянул, а оказывается 64гб можно только на s-20ХХ и стоят они немерено.
собственно, интел - ****о.

На каком китайском ;) Их минимум 3, самых массовых, гугел знает два :ги:

на самом китайском:ги:

Ух ты, в 19-м номере Автревю вышел сравнительный тест MDX-Highlander-QX60. Как раз те три варика что я рассматривал при выборе кроссовера несколько месяцев назад. На сайте только 14-й номер пока, к нам тоже привезут не скоро. Жутко интересно почитать мнение авторевюшников. Кто из постоянных читателей может доброе дело сделать и отсканировать статью? Валера, Х-RAY...?

На, специально для тебя отсканировал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вау! Оперативно, спасибо!:пиво:

Че? камин сделал, а на свет не хватило? :ги:

как в лучших домах лондона и парижа:курю:

я се тоже решил замутить уют в тазу а то както холодно
125iwyZeAV0.webp

Останнє редагування:
да не вопрос, пришлю ксерокопию $200, начинай :D

криворукие ****ны - это те, кто дизайнили VCL. Я сорцы копал если что ;)
ODAC слышал такое? :ги:

О да, в рот **** VCL. Помнится читая сорцы хотелось ****ть создателя сего безумия.

А чито их там копать?
Всяко лучше парадигма ВЦЛ и ее реализация, чем МФЦ у мелкомягких :) Ну и АТЛ\ВТЛ тож дето по середине - реализация по приятней чем ВЦЛ, парадигма херовата.

Ты конечно знаешь дохуя умных слов. Но ****** парадигма круче у тех кто педаля на MFC/ATL/WTL денег заработал, пока другие в игрушки игрались и умничали насчет ***ть непонимаемых ими парадигм. Кого **** неибическая диаграмма классов VCL и стройность ихней парадигмы если этим ****ом без слез пользоваться нельзя? ну разве что курсовую написать, ага.

я тебе так скажу - после VCL - MFC мне раем показался... :D ну потом конечно съехал в клоаку после того как я перешел на WTL :D

всему свое время. MFC для DevStudio 4.2 был круче всего на свете. Потом его убрал WTL конечно.

БДЕ? :іржач: Это какой год? Я в 2003 на первом курсе уже юзал только OLE.

чем бы дите не тешилось.... и какое отношение OLE имеет к BDE? Ваще разные вещи.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу