Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Давай подробиці?
Чи співпадає їх думка з твоєю?
Хто виграв тест?
І т.і. :D

Я АР вже двісті років не читав. :рл:

Судя по тесту - Акура, за тем в отстовании в 5 очков Тойота, а потом в самой **** инфинити. Ну оно то и понятно. Это ж ниссан

Давай подробиці?
Чи співпадає їх думка з твоєю?
Хто виграв тест?
І т.і.
В большинстве случаев их мнения совпадают, разве что насчет шумоизоляции лучшей в Хае я бы не согласился. Конечно прибором децибелы не измерял, но даже жена (которая основной водитель этой машины) сказала что Тойота "дешевле" едет. В первую очередь такое ощущение связано с уровнем шума/вибрации.
Слава Богу что не купил Финик - с первого тест драйва (я тогда один был) понравился очень, во второй раз когда ездили с женой уже многое не понравилось.
А так бы наверное купил Хай (он дешевле примерно на $7К) если бы не их изъеб с сиденьями второго ряда.

О да, в рот **** VCL. Помнится читая сорцы хотелось ****ть создателя сего безумия.
а ты представь на секундочку, если бы этих ****нов не ограничивало отсутсвие множественного наследования в object pascal'e? Я себе представить немогу что бы они тогда нахуевертили :підстолом:

всему свое время. MFC для DevStudio 4.2 был круче всего на свете. Потом его убрал WTL конечно.
так а я аба что? :пиво:

чем бы дите не тешилось.... и какое отношение OLE имеет к BDE? Ваще разные вещи.
у-га-га-га! скажу честно - я слился ему об этом говорить :D :D :D
по факту - мы знаем очень много страшных слов, только ***** не понимаем их значение :D :D :D 2003 год = первый курс. следовательно в 2008 только начал работать.. при благоприятных прогнозах к 2018 - 2020му может быть из него что то и получится.. :D

у-га-га-га! скажу честно - я слился ему об этом говорить :D :D :D
по факту - мы знаем очень много страшных слов, только ***** не понимаем их значение :D :D :D 2003 год = первый курс. следовательно в 2008 только начал работать.. при благоприятных прогнозах к 2018 - 2020му может быть из него что то и получится.. :D

То очень врядли что из него что-то выйдет. Теоретик хуев. Парадигма ***ть.

отсутсвие множественного наследования в object pascal'e? Я себе представить немогу что бы они тогда нахуевертили

Шта?
Интерфейсы забанили?

Ну да ладно, с интересом почитаю ахинею на досуге.

Мое твердое ИМХО - множественное наследование классов напрямую - зло. Но это таке, в "священные войны".

Шта?
Интерфейсы забанили?

Ну да ладно, с интересом почитаю ахинею на досуге.
:рл: Дождевик, со всем уважением почитай лучше МертвогоСтрауса (он же в миру известный как Бьярн Страуструпп). И почувствуй ****** разницу между эмуляцией множественного наследования через интерфейсы и реальным множественным наследованием в С++.

Потом поговорим, если со стыда не сгоришь ярким пламенем.

Я знаю разницу и не знаю реальных проектов (где работал), где множественное наследование было бы адски необходимо и не влекло бы за собой дополнительный геморрой.
Не зря умные дяди в Java и C# его выпилили к чертовой матери.

Я знаю разницу и не знаю реальных проектов (где работал), где множественное наследование было бы адски необходимо и не влекло бы за собой дополнительный геморрой.
мдя? а для чего тогда придумали "парадигму" виртуальное наследование? :попкорн:
это к слову о гемморое. :D

а нахрена это надо - это уже совсем другой вопрос. ;) изначально мой поинт заключался в том, что если бы эта возможность была в OP то ее ****ны архитекторы VCL с вероятностью 99.(9)% использовали. И получилось бы еще больше ****нство.

Не зря умные дяди в Java и C# его выпилили к чертовой матери.
угу, не спорю... для некоторых указатель - это уже сложно... двойной указатель вызывает "легкое" недоумение.. тройной и больше - вынос мозга... :D
куда катится девелопмент?! :(
:іржач:

По IT срачу программу выполнили на пару месяцев вперёд.. :ги:
Несколько страниц одних матюков..

Ну да, придумали костыль от гемора, который придумали до этого :D

VCL не идеальна, но вполне годна для работы. Есть 10500 компонентов.
Если поддерживать старый проект - сейчас это делать релаьно легко (еогда переведешь на последнюю студию). Delphi обзавелся Spring, дженериками, реально крутыми динамическими массивами и еще много чем.

Но новый проект (если это не кросс-платформа) я на нем бы писать не стал. WinForms/C# либо WPF/C#, если десктоп.

Это, собственно, с большим новым проектом и делаю.

QT еще очень интересен, но боюсь дальше игр не пойду. Долго разрабатывать мне на нем, дольше чем на C#.

Да, помню мне один кандидат рассказывал, что в C# указателей нет и быть не может...
и он таки был прав :D
но, как тут говорилось

Ну да, придумали костыль

в виде unsafe блоков и ... указатели стали возможны в цэшарпе. :D ломая ****** усю "парадигму" (тм) :D

а с такой херней как unmanaged C++ не сталкивался? :D

Назад
Зверху Знизу