Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ЛамПа вроде как указывает на остаток в 6л бенза. На фабии я проезжал 100 км. Ты на своем проглоте 20. Отакое

О дворниках

Именно

Хуово это... теперь бу внимательнее:D и одеяло в комплекте с авто теперь, как и канитсра:D

Не прибедняйся, мы видели тебя на анексированном у жены кольте видели :-)

жена отжала колт обратно еще в начале сентября ибо детям в садик и все такое
пришлось ездить полтора месяца на ОТ как *** какой-то :D

канешно
там еще чехлы в цветочек
все как положено, гг

Седня день обновок :
У форумчанина разжился красной икрой и 40 литрами 98 прибалтийского бензина.
А в обменке 400 уе продали по 13 плюс процент комиссия.
а чо за обменка?
там еще есть чо купить?

Оно оказывается, что если в паджеро горит лампочка бензина, то это нпхера не значит, что ты проедешь 30-40км:D, а значит, что срочно нужно заправляться!:D
это еще может быть из-за того что поплавок в баке ковыряли чьи-то кривые руки :D

Аэротвин рулит но мне не светит.

понты для мажоров этот Аэротвин
самые лучшие дворники - китайские из эпицентра
я уже лет пять как только их стараюсь покупать
на полгода хватает, проверено

Было?

242970_original.webp

жена отжала колт обратно еще в начале сентября ибо детям в садик и все такое
пришлось ездить полтора месяца на ОТ как *** какой-то :D

канешно
там еще чехлы в цветочек
все как положено, гг

а чо за обменка?
там еще есть чо купить?

это еще может быть из-за того что поплавок в баке ковыряли чьи-то кривые руки :D

Я купил машину в которой ни один болт не откручивали, кроме ходовой...думаю это вряд ли, что лазили:D

Слишком толсто...фейк дрочный, который уже был:D

1000 грн весит 7 кг ))

Да там пол фотоветки уже чемоданы собирает :D:D:D
Может и 7, я все вспоминал 7 или 13, но потом решил не мелочиться,))) помню что еще рубли по весу немного разные. И при одинаковом весе одного из тысячи может не хватать.)))

Igor D. сказав(ла):

Аэротвин правильный двор не г проверено, но под широкий крюк их хер найдешь и цена космос...

Может и 7, я все вспоминал 7 или 13, но потом решил не мелочиться,))) помню что еще рубли по весу немного разные. И при одинаковом весе одного из тысячи может не хватать.)))

Я взвешивал - помню что было около 7кг. Ща погуглил - таки да, есть два вида гривневых монет 0.69 и 0.71 грамма

ЛамПа вроде как указывает на остаток в 6л бенза. На фабии я проезжал 100 км. Ты на своем проглоте 20. Отакое
зависит от машины. ;) у меня лампа начинает мигать при 15ти, стабильно загорается при 10 литрах. В пенсионерском режиме это где то 100 км до полного "стоп".

Хуово это... теперь бу внимательнее и одеяло в комплекте с авто теперь, как и канитсра
ты лучше проверь остаток, когда лампа загорается :D а вообще используй такую схему - треть бака - на заправку - залил до полного - катаюсь. ;)

Купил систему обратного осмоса для очистки воды. Ща ставить буду

тебе регулярное фа-фа возле пивного киоска
:D меня в том киоске уже знаю. :D я у них постоянно покупаю пивко перед тем как в гараж машину поставить. у нас даже схемы разработаны. к примеру: "сегодня схема два-два" что означает 2 пачки парламент сильвер 2 пива бочкове першой броварни (холодного!). Для меня всегда летом пару холодного держали :D

я себе брал аєротвинв росте. толи подъеб, толи стекло такое нежное, но оно поцарапалось. скорее всего второе. прослужили они до полугода. потом купил Денсо, стоила пара чуть больше 400 грн по курсу 8. уже год пользуюсь. претензий тьху тьху тьху нет

***** себе. я за 3.5 года столько на дворники потратил, если не меньше

***** себе. я за 3.5 года столько на дворники потратил, если не меньше

А я как успешный НД пока ездил на саре покупал аэротвины раз в год осенью (цена вопгоса была чтото 250-300 гриш за пару), менял патаму что начинали оставлять небольшой развод на возврате.
Сел на грандис, думкал купить аэротвин, да хер там, под широкий кржюк цена космос и ждать немало, так шо пока поставил грузовую каркасную алку - терла она изначально похуже твинов, но ее износ за 9 месяцев я бы оценил процентов в 30%, думаю менять :) Назад купил какую то резинку, уже сменил вторую аккурат на пол года - начала пищать падла.

А я как успешный НД пока ездил на саре покупал аэротвины раз в год осенью (цена вопгоса была чтото 250-300 гриш за пару), менял патаму что начинали оставлять небольшой развод на возврате.
Сел на грандис, думкал купить аэротвин, да хер там, под широкий кржюк цена космос и ждать немало, так шо пока поставил грузовую каркасную алку - терла она изначально похуже твинов, но ее износ за 9 месяцев я бы оценил процентов в 30%, думаю менять :) Назад купил какую то резинку, уже сменил вторую аккурат на пол года - начала пищать падла.

Ну меня до вашей успешности далеко :D

Назад
Зверху Знизу