Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ггг... когда я работал в гос. конторе нам как то з.п. дали... так вот 100 грв дали мелочью по 10 коп :іржач:
"вся контора услыхала
звяканье монет об яйца"

:D

т.е. 40 - 60 - 80 тыс долларов (сколько там твоя квартира стоит) ты держал в гривневом эквиваленте? :попкорн:

Я машину покупал безналом. Приехал в салон, выбрал, обсудили, поехал - оплатил. Всё.
Следующую буду конечно налом брать, ибо ситуация печальная, сейчас безналом вообще не пользуюсь.
да и когда берешь налом, всё равно отправляют в банк, насколько я знаю. Так-что в любом случае через банк.

Ну если тачка новая или квартира новострой, то понятно. А если вторичка?

Б/У не приходилось что-то такое покупать. Не доверяю людям "на слово", новое нужно брать.

Ясен хрен. Мне и такого хватит :rolleyes:

kTEhiw
О! я как раз себе такого размера гараж построил :іржач: ****** на последние, я не в вашей понтующейся тусовке есишо

Сайдинг ****о, второй этаж надо строить в полэтажа стены и крыша, иначе сильно зарезается площадь второго этажа...

О! я как раз себе такого размера гараж построил :іржач: ****** на последние, я не в вашей понтующейся тусовке есишо

Сайдинг ****о, второй этаж надо строить в полэтажа стены и крыша, иначе сильно зарезается площадь второго этажа...

Сайдинг не ****о, в полэтажа стены выглядят очково:rolleyes:
Я обгадил.

Следующий.

Окружающая територи яне фонтан, я бы предпочел Фикус вместо березы и средиземное море за забором, кстати тогда бы и крышу можно было сделать ровной :)

Забрал корч с ремонта
теперь я после долгих месяцев ожидания (однако с конца августа на метро+троллейбус ездил) снова успешный и могу материться на нищебродов в троллейбусе

Сайдинг не ****о, в полэтажа стены выглядят очково:rolleyes:
Я обгадил.

Следующий.
Сайдинг очко как и гандулин :D
Смари, вот в этом варианте подняты стены второго этажа в полэтажа и крыша не так режет пространство :)
8671e200d81be33891659c09013be7be.webp

Ну этот сарайчик 120 квадратов. Можно и больше, но это ж бабки как на постройку так и на содержание

Окружающая територи яне фонтан, я бы предпочел Фикус вместо березы и средиземное море за забором, кстати тогда бы и крышу можно было сделать ровной :)

Гавно фокусы. Должны быть сосны и температура летом не выше 25 градусов

Сайдинг очко как и гандулин :D
Смари, вот в этом варианте подняты стены второго этажа в полэтажа и крыша не так режет пространство :)
8671e200d81be33891659c09013be7be.webp

Гавно это металлочерепица, особенно когда режут болгаркой

все равно квартира в разы дороже получается.

Сейчас да, а что ьудет потом неизвестно

Останнє редагування:
Я машину покупал безналом. Приехал в салон, выбрал, обсудили, поехал - оплатил. Всё.
Следующую буду конечно налом брать, ибо ситуация печальная, сейчас безналом вообще не пользуюсь.
да и когда берешь налом, всё равно отправляют в банк, насколько я знаю. Так-что в любом случае через банк.

Б/У не приходилось что-то такое покупать. Не доверяю людям "на слово", новое нужно брать.

Во во. *****ы. Своей кассы нет так пришлось банку поатить комиссию *** которой бы вполне хватило на обмыть машину.
Но поскольку при прайсе в 250 мне через знакомого нескажукого она обошлась в 220 плюс коврики брызговики и сумка с приблудами - возбухать не стал.

Гавно это металлочерепица, особенно когда режут болгаркой

Сейчас да, а что ьудет потом неизвестно

если черепицу режут болгаркой тем мачтерам надо отрезать руки.

Во во. *****ы. Своей кассы нет так пришлось банку поатить комиссию *** которой бы вполне хватило на обмыть машину.
Но поскольку при прайсе в 250 мне через знакомого нескажукого она обошлась в 220 плюс коврики брызговики и сумка с приблудами - возбухать не стал.

А учитывая что за 220 сейчас разве что фабию или рапид в бомж комплектации можно взять - так вообще джекпот сорвал

Забрал корч с ремонта
теперь я после долгих месяцев ожидания (однако с конца августа на метро+троллейбус ездил) снова успешный и могу материться на нищебродов в троллейбусе

Не прибедняйся, мы видели тебя на анексированном у жены кольте видели :-)

Седня день обновок :
У форумчанина разжился красной икрой и 40 литрами 98 прибалтийского бензина.
А в обменке 400 уе продали по 13 плюс процент комиссия.

Назад
Зверху Знизу