Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
потом купил Денсо, стоила пара чуть больше 400 грн по курсу 8.

9.gif

А я как *** езжу с каркасниками Mazda и не думаю менять. Дворникам ППЦ сколько лет (уже выгорели индикаторы замены) а они трут как стекломойщики :клас:

Стоимость не знаю. По глупости снаял с Мазды и поставил BOSCH бескаркасники, которые оказались ****ом через полтора года. Но с другой стороны поставив каркасники mazda понял - хорошо что продал мазду с бошем а эти снял в свое время :D

А я как *** езжу с каркасниками Mazda и не думаю менять. Дворникам ППЦ сколько лет (уже выгорели индикаторы замены) а они трут как стекломойщики
это типа когда грязной тряпкой на стекле разводы оставляют?

Купил систему обратного осмоса для очистки воды. Ща ставить буду
О, отэто офигенная штука

Я на всякий случай хочу напомнить

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ.

Для обсуждения успешности айтишников есть ****** и Обновки. Прошу господ изливать понт в соответствующих разделах. :контракт:

а чаво дальним вместе с хсеноном моргаешься?
По умолчанию... :незрозумію:
Один я не успешный - икру не покупаю, ибо если ее есть по правильному - дорого выходит :)
Да... :ги:
Аааа, а то что 99% икры, которая продается у нас это гавнище - тебя не смущает?
100...
Я на всякий случай хочу напомнить

Для обсуждения успешности айтишников есть ****** и Обновки. Прошу господ изливать понт в соответствующих разделах. :контракт:
Та я перетяну в Обноски... Ниругайси...

Чи клонов вам тут погонять?? :ги:

а шо есть такие?

Назад
Зверху Знизу