Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился ночью на мкаде...заибца блеа

а ты продолжай хвастаться, а то семен пропал кудато
говорить правду по вашему значит хвастатся? окей.. как ты думаешь, мне будет сложно прикинуться друачком класса "хруй"?
так я уже отвечу - как два байта переслать...

• Це лайк!
Реакції: DenK
ггг... когда я работал в гос. конторе нам как то з.п. дали... так вот 100 грв дали мелочью по 10 коп :іржач:
"вся контора услыхала
звяканье монет об яйца"

:D

т.е. 40 - 60 - 80 тыс долларов (сколько там твоя квартира стоит) ты держал в гривневом эквиваленте? :попкорн:
когда то получил Зарплату 7000 железными рублями, 13 кг 1000 грн итого 91 кг

Не было денях заправиццо с собой...внезапно кое-что купил и так же внезапно встал без бенза. Хорошо, что хоть съехать успел. Нашел одеяло в машине, т.к ездил стело лобовое забирать и брал. Позвонил бате, а он наебнул уже
Позвонил жене, но потом решил, что такси это попадалово... позвонил шефу и он сказал, что часов в 5 будет ехать с работы и выручит... ждал шефа:D внезапно поумнел и завтра открою карту и куплю канистру:D. Оно оказывается, что если в паджеро горит лампочка бензина, то это нпхера не значит, что ты проедешь 30-40км:D, а значит, что срочно нужно заправляться!:D

Не было денях заправиццо с собой...внезапно кое-что купил и так же внезапно встал без бенза. Хорошо, что хоть съехать успел. Нашел одеяло в машине, т.к ездил стело лобовое забирать и брал. Позвонил бате, а он наебнул уже
Позвонил жене, но потом решил, что такси это попадалово... позвонил шефу и он сказал, что часов в 5 будет ехать с работы и выручит... ждал шефа:D внезапно поумнел и завтра открою карту и куплю канистру:D. Оно оказывается, что если в паджеро горит лампочка бензина, то это нпхера не значит, что ты проедешь 30-40км:D, а значит, что срочно нужно заправляться!:D

Папандос :(

***-машина.
В моїй практиці (десятка з 3 різних моделей) не те, що на лампочці, а на вже давно лежачій стрілці можна було ще їхати і їхати. :D

А я оновився новим для себе знанням. :rolleyes:

Ну, а что делать...на нормальную еще не заработал:D

Ладно ****еть не буду...на лампочке проехал около 15км....потом заглушил. Завел и она больше не горела, я решил, что все норм и проехал еще около 15-20 и встал.

Та ну, без задрочок.
Вперше чую, що лампочка вмикається не, щонайменше, за 80 км до розрахованої зупинки. :D

Ну теперь хочу проверить, сколько же реально можно проехать на лампочке с канистрой в багажнике ессно. По дороге, еще попадал в пробки как у тром так и вечером, думаю это и сыграло, что домой не доехал. По моим подсчетам, могло не хватить доехать пару киллометров, но не 15:D

обновился новыми каркасными дворниками бош, взамен уже скрепучим бескаркасным аэротвинам бош. Я *** шо взял на зиму некомильфовые каркасы?

Если финансы Позволяли то да

обновился новыми каркасными дворниками бош, взамен уже скрепучим бескаркасным аэротвинам бош. Я *** шо взял на зиму некомильфовые каркасы?

Кстати вчера тоже обновился "дворниками". Хз какой фирмы, не обращал внимание :)
Но даволен как слон. С предыдущими в тёмное время суток только размазывало :D

Если финансы Позволяли то да

Ты это...
О чём :rolleyes:

Где обновиться картой памяти на планшет ?

Ладно ****еть не буду...на лампочке проехал около 15км....потом заглушил. Завел и она больше не горела, я решил, что все норм и проехал еще около 15-20 и встал.

Ну теперь хочу проверить, сколько же реально можно проехать на лампочке с канистрой в багажнике ессно. По дороге, еще попадал в пробки как у тром так и вечером, думаю это и сыграло, что домой не доехал. По моим подсчетам, могло не хватить доехать пару киллометров, но не 15:D

ЛамПа вроде как указывает на остаток в 6л бенза. На фабии я проезжал 100 км. Ты на своем проглоте 20. Отакое

О дворниках

Типа я ***, если есть барки а покупаю гомно

Именно

Поездим-поглядим, будут плохо тереть - куплю дорогие)))

Назад
Зверху Знизу