Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
хм.

Валера ребенком козыряет.
Ты женой.

Когда будете козырять тем что у вас одно яичко висит ниже другого с большей разницей чем у меня? :дивитись:

Вы во всем на меня ориентируетесь? Или только в вопросах женщин?

не льсти себе. я ваще про тебя не думал, отвечая дгр-у. просто казал, что с тобой я не живу.

и таки да. когда бестолочь и не понимаешь косяков, так оно конечно жить свободнее кажется. не тяготит ничего. на майдане можно поскакать опять же.... жить веселее ;)

объясни это старому **********у которому увал с разорванной коробкой на рога одели а он до сих пор считает что купил хорошее авто :іржач:

человек, чье время стоит дороже, чем время хорошего механика, не?

такое справедливо, если априори он умеет. если умеет, но время дороже - это одно. а если не умеет, то о чем тут разговор вообще.

Стоит вспомнить как Валере "резинки" на форда ставили 2 месяца. Тогда станет достаточно понятно кто он :іржач:

Что то у такого успешного отца не хватило ума найти
хорошего механика, не?

ты не сказал что не живешь со мной.
ты сказал что ты живешь с женой а я живу сам :контракт:

еще раз. там не было особого внимания к твоей персоне. я совсем не хотел затронуть твое самолюбие. выдыхай.

хруям и Архимедам не дано понять сего.. :D я когда когда с коробасом попал прекрасно понимал, что манагер на сто заложил 300-400 баксов своих интересов. но мне было проще их заплатить, чем неделю мотаться по разборкам выискивая вариант "подешевле"... :D

не льсти себе. я ваще про тебя не думал, отвечая дгр-у. просто казал, что с тобой я не живу.
та я верю я что ты с хруем не живешь... выдыхай! :D

ХХ на мому корчі можна тільки запрограмувати, а не підкрутити.
а что, на инжекторах (бензиновые двигатели) разве не программируется ХХ, а как то подкручивается?

обновился успешной " посадкой" в Стамбуле, форсоровал Босфор и еле нашел гостиницу забронированную ранее

прям как я месяц назад:клас:
Не теряй времени, ато нихрена не посмотришь)

че ты такой нервный?
вопрос наличия/отсутствия жены и детей тебя так задевает??

Я считаю это верхом тупизма понтоваться тем что нашел жену или сделал ребенка.
Это само собой разумеющиеся вещи которые есть в жизни практически каждого человека. Это ну никак не достижение.

И тема меня не задевает. У меня полный порядок, но на форум выносить подробности я не намерен, так что пусть и дальше мои оппоненты раскрывают свое нутро думая о своем превосходстве ;)

Меня скорее раздражает примитивность моих оппонентов. Крайне предсказуемо и крайне на бытовом уровне. Попытки превознестись посредством довольно сомнительного достижения.
Привязки к месту жительства, должностям, наличию семейного статуса и прочее. Причем как показывает практика многие из вопящих о "жене и детях" даже пива выпить без благословения любимой не имеют права :D не говоря уже о распределении семейного бюджета.
Вот так вот.

Привязки к месту жительства, должностям, наличию семейного статуса и прочее. Причем как показывает практика многие из вопящих о "жене и детях" даже пива выпить без благословения любимой не имеют права :D не говоря уже о распределении семейного бюджета.
Вот так вот.

***** ты *****. Тебе невдомек что люди не пьют пиво каждый день просто потому что хотят уделить время семье? Тебе не понять что люди зарабатывают достаточно чтобы не было необходимости распределять бюджет, проще и эффективнее позволить жене самой покупать все что необходимо, чем строить из себя домашнего финансового тирана.

То есть сантехником он должен быть а механиком - нет ? :D

Как то выборочно слишком, не находишь?
Как правило кто умеет холостые подкрутить тот и сифон заменит. И наоборот. Что там винтик крутить, что там.

Ага, только от "холостые" влияют на комфорт семьи аж никак, а отсутсвия ванной очень серьезное неудобство. Не находишь разницы?

На таких старих корчах як Ланос-Авео/вульва є болт на дроселі.
Опять **** левый, и *** знает каким образом опять "ланос-гавно" вылезло:ги:
Я считаю это верхом тупизма понтоваться тем что нашел жену или сделал ребенка.
При "провалах" в других сферах деятельности мужчины - да. Иначе как говорят - примерно "да зашибись всё, ещё и жена с ребенком любимые есть". То есть этот момент всегда выносится отдельной красной строчкой в повествовании о себе...:пиво:

и таки да. когда бестолочь и не понимаешь косяков, так оно конечно жить свободнее кажется.

Вот я тебе на примере плитки скажу - понимать как плитка должна лежать и компосировать моск плиточникам - это одно.
А самому положить ровно без опыта в квадратов 1000 - хер ты положишь ровно как плиточник высокой категории (нынешний прайс я не в курсе. года три назад такие брали 100-200 грн квадрат в зависимости от плитки), а если и положишь то скорость у тебя будет пол квадрата в день. Как то так.

Назад
Зверху Знизу