Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
При "провалах" в других сферах деятельности мужчины - да. Иначе как говорят - примерно "да зашибись всё, ещё и жена с ребенком любимые есть". То есть этот момент всегда выносится отдельной красной строчкой в повествовании о себе...:пиво:

Так дело в том что у 90% есть жена с ребенком любимые. По крайней мере "на словах для прессы". :D
Козырять этим это то же самое что "у меня классная работа, еще и куллер с водичкой есть" :D

Лан. Это остается на совести "успешных". Все равно они сами о себе доносят достаточно чтобы понять что земля круглая :D

Вот я тебе на примере плитки скажу - понимать как плитка должна лежать и компосировать моск плиточникам - это одно.
А самому положить ровно без опыта в квадратов 1000 - хер ты положишь ровно как плиточник высокой категории (нынешний прайс я не в курсе. года три назад такие брали 100-200 грн квадрат в зависимости от плитки), а если и положишь то скорость у тебя будет пол квадрата в день. Как то так.
только не факт что не нарвешься на таких проффесионалов как и сам

такое справедливо, если априори он умеет. если умеет, но время дороже - это одно. а если не умеет, то о чем тут разговор вообще.

Что бы чему то научится тоже надо потратить время. коорое стоит денег.

и че? куда торопицца то, если для себя делаешь
так вот оно почему ремонт годами делают порою не заканчивая до самой смерти. :D дейтсвительно - куда торопиться? :D

Все равно они сами о себе доносят достаточно чтобы понять что земля круглая
***** он грозен! :іржач: тут наверное полагается уссаться со страху? :підстолом:

ну ты же экономишь на мастере которому надо платить 100-200-300-400-500 за квадрат!:увага:

:D не говоря уже о распределении семейного бюджета.

Шоб деребанить семейный баджет надо что бы он был :) ВОт хош на вульву оптику сменить - купи жене норковую шубу (причем желательно не за счет тещи) - все честно будет :)

Ага, только от "холостые" влияют на комфорт семьи аж никак, а отсутсвия ванной очень серьезное неудобство. Не находишь разницы?

Ты не прав, у хруя в холостых вольвы весь смысл половой жизни заключен.

ВОт хош на вульву оптику сменить - купи жене норковую шубу (причем желательно не за счет тещи) - все честно будет
не совсем понял связи между вульво-оптикой и жено-шубой, но хочу отметить, что покупать жене норковую шубу живя в чикатиловке - это довольно варварский метод избавиться от жены. Ей же банально бошку оторвать за ту шубу могут.. Тогда уж надо к шубе и машину покупать, что бы зимними вечерами по чикатиловке пешком не ходила...

И вообще - как ты себе представляешь бабу в норковой шубе в маршрутке в час пик? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

и че? куда торопицца то, если для себя делаешь

И сколько ты ложить ее будешь? И когда? КТо за тебя работать будет?

только не факт что не нарвешься на таких проффесионалов как и сам

Ну тут не проблема - инспектируешь по ходу делать, заставляешь переделывать - нет - собрали монатки и пошли *****. Предоплату не увидив как человек работает я не даю никогда.

ну ты же экономишь на мастере которому надо платить 100-200-300-400-500 за квадрат!:увага:

Хста, почем ща плиточник пряморукий? А то я зимой хо кухню сделать - что бы ремонт закончить :)

И сколько ты ложить ее будешь? И когда? КТо за тебя работать будет?
Это философия, воспитанная в 90-х, когда евроремонты были, а мастеров ни*уя или денег примерно столько же...

Вот я тебе на примере плитки скажу - понимать как плитка должна лежать и компосировать моск плиточникам - это одно.
А самому положить ровно без опыта в квадратов 1000 - хер ты положишь ровно как плиточник высокой категории (нынешний прайс я не в курсе. года три назад такие брали 100-200 грн квадрат в зависимости от плитки), а если и положишь то скорость у тебя будет пол квадрата в день. Как то так.

тебя не утомляет тривиальные вещи писать, которые никак не нивелируют высказывание оппонента?
еще раз повторю:
если ты умеешь и не делаешь, т.к. не рационально это для тебя, то это одно. а если не умеешь, то не надо тут всем рассказывать, что каждый должен заниматься своим делом. и так уж случилось, что в данном контексте собрались именно вторые.

Неважно, да или нет вы говорите, неважно, какие аргументы приводите, важно говорите вы да или нет от силы, или от слабости. Можно сказать да от силы. Это значит, вы могли бы сказать и нет, но решили дать согласие. Можно сказать да от слабости. Это значит, что не в ваших силах отказать. Можно сказать нет от силы. Это значит, что вы могли бы и дать согласие, но считаете нужным отказать. Можно сказать нет от слабости. Это значит, что не в ваших силах дать согласие. Тот, кто имеет путь, всегда прав. Правота – признак пути. Правота увеличивает и силу физическую. Не случайно раньше правота определялась в поединке, с оружием в руках.

Хста, почем ща плиточник пряморукий? А то я зимой хо кухню сделать - что бы ремонт закончить
понятия не имею... вон, Архимеда найми - пусть покажет мастер класс как должен настоящий мужик плитку класть :D и тебе хорошо, и он бабла заработает. Может ныть меньше будет. :D

не совсем понял связи между вульво-оптикой и жено-шубой
Приблизительно так - хочешь купить лично себе игрушку - купи и лично жене :) А то у нас как - "шуба тебе не нужна, а от оптики мы с тобой вдвоем тащиться будем она такая красивая, кстати дорогая я тебе удочку со спинингом купил всего за касарь баксов, как ты мечтала, поедем с тобой рыбачить завтра на недельку, все равно в этом египте делать нечего".

И вообще - как ты себе представляешь бабу в норковой шубе в маршрутке в час пик? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты давно не ездил в маршрутках в час пик зимой :D

еще раз повторю:
если ты умеешь и не делаешь, т.к. не рационально это для тебя, то это одно. а если не умеешь, то не надо тут всем рассказывать, что каждый должен заниматься своим делом..

в точку:клас:

тебя не утомляет тривиальные вещи писать, которые никак не нивелируют высказывание оппонента?
еще раз повторю:
если ты умеешь и не делаешь, т.к. не рационально это для тебя, то это одно. а если не умеешь, то не надо тут всем рассказывать, что каждый должен заниматься своим делом. и так уж случилось, что в данном контексте собрались именно вторые.

Схуяли я не могу кому-то рассказать что каждый должен заниматься своим делом, класть плитку к примеру, если я сам ***** не умею это делать по причине того что ***** мне это надо.

Схуяли я не могу кому-то рассказать , если я сам ***** не умею это делать

потому, шо грош - цена твоим словам. можно заниматься своим делом, но молча.
а то получилось, что кричишь громче всех, но на электрике наипали тебя. всех наепывают где-то, но никто при этом не понтуется.

потому, шо грош - цена твоим словам. можно заниматься своим делом, но молча.
а то получилось, что кричишь громче всех, но на электрике наипали тебя. всех наепывают где-то, но никто при этом не понтуется.

ты уже утомил со своим словоблудием, правда. Причем ***ть одно к другому? Ты и хруй вещаете что у мужика должны быть руки и все такое, чтоб плитку класть и холостые *******. А я считаю что если у меня есть голова, то руками пусть другие вджобывают. А я руки свои поберегу чтоб жену и дочку на руках носить.

ты уже утомил со своим словоблудием, правда. Причем ***ть одно к другому? Ты и хруй вещаете что у мужика должны быть руки и все такое, чтоб плитку класть и холостые *******. А я считаю что если у меня есть голова, то руками пусть другие вджобывают. А я руки свои поберегу чтоб жену и дочку на руках носить.

Позволю не согласиться. Потенциально "руки" (хотя можно назвать как угодно, хоть инженерным образованием) быть должны, что бы в критической ситуации по возможности быстро исправить. Но это совсем не значит, что "делать своими руками" надо на постоянной основе. Желание есть - круто, если нет - ну тоже отлично.

Половина харьковских телок в метро стремиццо всем показать, что у них есть норка или бобер под норку :D

Да не только бабы, и мужики тоже. Реально метро смахивает на показ мод какой-то :D

Назад
Зверху Знизу