Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
знаю кто может вырезать и поставить зеркало за недорого, надо пиши лс
Пасип, это только если он сможет из владельца кэмри вырезать, тогда обращусь :D
я без зеркала как без колеса - не могу, поэтому уже сделал :)

Вот, правда если сможешь что-то увидеть..
После полировки воском видно только под определённым углом.
пс: на фото до полировки.

А что это вообще такое, как появилось и как выглядит? По фото не понять.

Короче приехал с мойки, натёрли воском.
В основном всё убралось, но остались следы на капоте.
Собственно вопрос в зал:
Если полирнуть не воском а мелко абразивной полиролью и с машинкой, уберётся или нет?

Только увидел, что от мойки...****ец конечно. Может не убраться. И то, что сейчас ушло через время может вылезти опять. После того как глянец спадет немного, может быть видно следы от химии.

ёпт...вот тебе и бесконтакт:мораль: помню лет 5 назад, друг заехал на мойку, нанесли пену, смывают - резинки на уплотнителях серые стали:eek: сильный концентрат что ли такой?

Повреждает ли краску бесконтактная пена?

Средства для бесконтактной мойки (активная пена) представляют собой щелочные растворы высокоэффективных ПАВ. При соблюдении рекомендаций по разведению рабочие растворы безопасны для лакокрасочных покрытий, пластиковых и резиновых деталей автомобилей. Нельзя допускать высыхания пены на поверхности, не мыть горячий капот. При высыхании пены на кузове могут остаться белесые несмываемые пятна. Для их удаления следует слегка протереть поверхность салфеткой, смоченной легкой полиролью для кузова. Не следует мыть активной пеной автомобили, после покраски или лакировки которых прошло менее трех месяцев.

Хтось знає, чи можна десь у нас купити конденсатор для спалаху 330V 1400UF?

я так понял, что тривиальный ответ гертруда тебя не устраивает?
позвони сюда спроси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не обязательно точно. скажи, что надо на пыху приблизительно на 1400мкф

Хстати, забыл похвастяться залил овиса на КЛО по 17,19, в Харькове на Овисе по 17,49. Кароч на ровном месте накрутка на 30 коп.

Обновился крепатурой. Вчера зачётно покатался

04a451ec2bba7f84045147364351e0f4.webp

d92f2ee9d3e898996268ecb323dfb171.webp

Возле станции метро «Советская» установят новый экспериментальный паркомат

Он будет принимать купюры любого номинала и выдавать сдачу. Информация на нем написана на трех языках.

Также сейчас ведется разработка специальных карт для паркомата, по примеру метрополитена.

"Харьковпарксервис" пока что не планирует массовую установку нового оборудования, ведь законодательство в сфере оказания парковочных услуг далеко от идеала. До сих пор нет реального механизма воздействия на водителей, которые не оплатили парковку.

L9jllSdaaOs.jpg

Назад
Зверху Знизу