Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
даже хотел заставить себя подвигаться,
подвигался?
tantsy.gif

Дас ист моторчик? Автофокус что-ли? так это в недорогом 3200 есть.

Все верно ребятки сказали. С никоном тут дело вот в чем
- Обьективы с моторчиком дороже обычных, иногда более чем на полтора косаря, значит имеет смысл изначально взять тушку с моторчиком (все равно фактически платишь за моторчик но уже на этапе покупки объективов)
- Как правило более дорогие тушки (с моторчиком) лучше снимают (более крутая матрица, остальная начинка, шире настройки, удобство работы) за мегапикселы тут не говорю
- FF все с моторчиками идут кстати. Это надо учитывать как и то что кроп объективы не пойдут на FF (точнее будет по краям черная область что не красиво), учитывать надо при покупке уже объективов.

Как сказать :-)физический размер матрицы а соответсвенно и обратный фокус требуют размеров :-)

Не, я же советовал, исходя из фотги разобранной мыльницы. А человек уже одной булкой на системе сидит.
Коеечно ФФ рулит, но на сколько он нужен для домашнего себя?
з.ы.: никон - гавно. Алимпуз - тру колор!)))))

Обновился банным сезоном у соседа ))) Ждём снега,что б по обтиратся )))
Да банька это тема :клас::клас::клас:

Молодец ! И я хочу тока никак компаха не собираетсо...
Баня через дорогу.

знаю кто может вырезать и поставить зеркало за недорого, надо пиши лс

В Будмене на 50 лет была хорошая точка.
Мне там мальчик даже два зеркальца в форме рыбки вырезал за копейки...

Останнє редагування:
Молодец ! И я хочу тока никак компаха не собираетсо...
Баня через дорогу.

А у моего друга она передвижная. Газель-длинномер под это дело выделил. Так шта прямо под окнами париться можно)

А у моего друга она передвижная. Газель-длинномер под это дело выделил. Так шта прямо под окнами париться можно)

У немцев идею подсмотрел ?
Те тоже в передвижных евреев парили , по Харькову катали...

тока шо встречался с владельцем небольшого супермаркета в г.Ровеньки (в самом центре ********а) говорит что все нормально, все работает, в т. ч и банковская система...
а архимедес тут рассказывает что в ********е уже все давно на рубли перешли

У немцев идею подсмотрел ?
Те тоже в передвижных евреев парили , по Харькову катали...
Не, у него щеколд на дверях снаружи нет. Да и больше 6 чел. не влезет. В Сибири подсмотрел где-то.
Но в Харькове что-то не пошло:(...

• Це лайк!
Реакції: Econ
тока шо встречался с владельцем небольшого супермаркета в г.Ровеньки (в самом центре ********а) говорит что все нормально, все работает, в т. ч и банковская система...
а архимедес тут рассказывает что в ********е уже все давно на рубли перешли

У него за деньги покупают или как у нас купили с автоматами и выгребли наличку " на нужды республики " в Луганске ?

Заехал блин на мойку, попросил машинку сполоснуть.
Обрызгали химией какой-та, смыли. Машинка высохла, а химия осталась, в краску вьелась.
Поеду к восьми вечера, хай косяки устраняют..
Чудесный воскресный вечер...
ps: мойка на залупино..

Гран при Сочи,скучная нудотина.
Птн *** кароч.

Назад
Зверху Знизу