Статус: Офлайн
Повідом.: 18965
Повідом.: 18965
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дас ист моторчик? Автофокус что-ли? так это в недорогом 3200 есть.
Как сказатьфизический размер матрицы а соответсвенно и обратный фокус требуют размеров
![]()
бльо, холивар устраивать шолез.ы.: никон - гавно. Алимпуз - тру колор!)))))

Обновился банным сезоном у соседа ))) Ждём снега,что б по обтиратся )))
Да банька это тема![]()
знаю кто может вырезать и поставить зеркало за недорого, надо пиши лс
Молодец ! И я хочу тока никак компаха не собираетсо...
Баня через дорогу.
А у моего друга она передвижная. Газель-длинномер под это дело выделил. Так шта прямо под окнами париться можно)
Не, у него щеколд на дверях снаружи нет. Да и больше 6 чел. не влезет. В Сибири подсмотрел где-то.У немцев идею подсмотрел ?
Те тоже в передвижных евреев парили , по Харькову катали...
...тока шо встречался с владельцем небольшого супермаркета в г.Ровеньки (в самом центре ********а) говорит что все нормально, все работает, в т. ч и банковская система...
а архимедес тут рассказывает что в ********е уже все давно на рубли перешли
там вообще нала у всех очень мало. в основном на картах у всех. просто снять негдеУ него за деньги покупают
там вообще нала у всех очень мало. в основном на картах у всех. просто снять негде
Гран при Сочи,скучная нудотина.
Птн *** кароч.
А я им завидую... Было б у нас - поехал бы без вариантов. Но нам такое не светитГран при Сочи,скучная нудотина.
Птн *** кароч.

А я им завидую... Было б у нас - поехал бы без вариантов. Но нам такое не светит![]()

Вы ж говорите что нельзя оккупантам деньги вывозить, вот и не еду.А что мешает поехать?![]()
Попал на последние 5 кругов. На финише ничего удивительного.
На 1м круге завала небыло?
опять мы виноваты??)))Вы ж говорите что нельзя оккупантам деньги вывозить, вот и не еду.