Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Карту не бачить. Звідси всі його глюки. Без карти все працює - кнопки натискаються, в меню навігація працює, навіть знимки робить, але писати немає куди. Як тільки картку вставляєш - висне.
а прошивать пробовал?

Отполировал передние фары на корчике, вот тут. Получилось хорошо, значительно лучше чем было, но думал получится лучше, некоторые глубоки царапины не убрало, эффекта новой фары не получилось. -300грн, может проще было новые найти :D
Я в понедельник 100 отдал за такое, но посмотрев на процедуру, понял что и то дохера :D

Я в понедельник 100 отдал за такое, но посмотрев на процедуру, понял что и то дохера :D

Может быть есть какая-то другая процедура, но в моем понимании это поводить машинкой, а в лучшем случае заматировать тризаком или 2500 шкуркой. Это очень легко и ***** толком не эффективно! Я это делал клиентам сто раз и всегда в подарок, ибо толку мало, что и денег брать стыдно:)

А, доречі.
Ще одна сьогоднішня обновка. :клас: Нажаль, не вагон.

3d3fb117c8f1.jpg

6afa7d407cd8.jpg

Походу перевертыш, ибо с зазорами беда:D

какой ***** трет сообщения?

ну че сразу *****.. просто *****:D

Супермоднаяуебанская покраска...барабашовские блестки и *** знает какая цена:D сейчас как раз у нас в сервисе такое красится. Полная лажа:D

А я сейчас на диско 90 еду. Правда оно мне ***** не нужно, но мои тянут...там наверное одни стартеры прутся под шатунова или руки вниз и Иванушки раннее...

обновился разбитым зеркалом из-за встречника на камри, которому некомильфо стоять в пробке.
ну ничего, земля круглая :)

обновился разбитым зеркалом из-за встречника на камри, которому некомильфо стоять в пробке.
ну ничего, земля круглая :)

Что значит круглая...он съебался или вы типа разошлись?

Назад
Зверху Знизу