Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обнаружил лишнюю вату на работе. Что с ним делать?
Разобрать на органы и отправить поштучно в ******у!
клево. а де ты такэ бачив?сь таке бачив. bw8, Street Racer, не потрібно?
обнаружил лишнюю вату на работе. Что с ним делать?
Хренассе цены..Ось таке бачив. bw8, Street Racer, не потрібно?
*****е насос. ближнийсвет.. ладно может в других восторгах тоже есть...Восторг на прольоті.

Кто-та мине говорил:брал все самое дешевое, торгуясь с продаванами аж до проклятий мне в спину

щас говорю так:Кто-та мине говорил:

Когда это ****о по морозу ночью заклинит на трассе посмотрим как ты запоешь. Лучше бы оригинал б/у с разборки взял.поэтому моемнение - живем одним днем - ставимкетай!![]()
да никак. я же знаю к чему готовится. та и клинить там не чему - я все самзмл. лопнуть может, это даКогда это ****о по морозу ночью заклинит на трассе посмотрим как ты запоешь

Главное все фотоаппаратики пособирать и не просыпать на пол, а то больно ночью на них наступать.оттак удобней выбросить в мусорку.. чем в сборе
щас говорю так:
если есть ЛИШНИЕ деньги - бери хорошее. но оно никогда неокупится, и своих денег не отобъет. разницы между обычным и хорошим практически не почувствуешь.
ну а китай - чисто по бедности. вот у меня дворники вообщепошабашили, ездить невозможно. если брать оригинал или Бош - тоцена будетдалеко за 2000. так потратил в 3!! раза меньше
щас такие времена, что сегодня ты молодой и перспективный пацан, а завтра ХНР, и ****ушб служить в нацгвардию. а твоя машина рассекает дето на просторах ростовской области.. поэтому моемнение - живем одним днем - ставимкетай!![]()
валера тоже можетя то хоть собрать могу, если разбираю
Видел бы ты партию коленвалов с кЕтая, где вместо маслянных каналов тупо понасверливали неглубоких несквозных отверстийно в ней тупо нема дырки!
...Отполировал передние фары на корчике, вот тут. Получилось хорошо, значительно лучше чем было, но думал получится лучше, некоторые глубоки царапины не убрало, эффекта новой фары не получилось. -300грн, может проще было новые найти![]()

валера тоже может]